LV. 21
GP 764

RE:【情報】逆神七皇秘密公開

樓主 策夢侯 a22773847
GP6 BP-
既然官方講那麼明了,那就來點對照與猜測吧(´-ω-`),雖然覺得阿修羅與帝龍胤、衣九冥的猜測方向有點硬要。

天虓—天迴宗—怠惰—君奉天(整天蹲點不接自家產業、諧音)
夜駒—夜誅—憤怒—衣九冥(諧音)
玉鶠—梟—暴食—天跡(吃貨)
銀犽—歿王—嫉妒—阿修羅(歿王手下馭能天與狼辰難解的恩怨)
紫龔—慾織心—色慾—帝龍胤
鯤—獄嵐—貪婪—靜濤君(對青陽太貪婪)
劍印—無間常闇皇—名劍絕世、皇劍孤臣
(常闇皇一體雙魂,所以猜這兩個被合一,北峰劍靈說不定是伏筆)

衣九冥跟帝龍胤不好說,倒底哪一個是色慾哪一個是憤怒真的分不出來,要不是夜駒跟夜誅唸起來有夠像也不知道該怎麼分。
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2735 筆精華,09/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】