LV. 1
GP 0

RE:【閒聊】什麼角色死掉 最讓你覺得惋惜 希望劇情能逆轉?

樓主 果心局士 k29588888
GP2 BP-
正道有

紫宮太一

教主六禍

練峨眉,藺無雙,號崑崙,天策真龍,白馬縱橫,天縱麒麟忌霞觴,罪劍問天譴,燕歸人,入道劍聖柳生劍影,入道琴聖七指掀濤御清絕,北冽鯨濤擎海潮生死未明,蔭屍人少了他三口組沒發揮功能不好笑。


反派給正道帶來壓迫感很大少見有腦的有。

邪之子,聖蹤,吞佛,赦生,魔君,襲滅天來,早期魔佛,炎鎬兵燹,龍魁海,覆天殤,機器版魔魁,天邪八部眾明明能編的很好,戲路空間很夠角色刻化成功,遺憾的是劇情需求,只剩收萬劫勘稱有表現,其它全部草草收尾。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2729 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】