LV. 13
GP 2k

【心得】戰血天道 13 (巨雷)

樓主 Shoulder shoulder94
GP37 BP-
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
從頭到尾都懸著心………
 
1.     師兄控不是假的,就算腦子不清醒也一樣。
 
蝴蝶哏發揮作用,丹陽侯就是腦子不好使,心地畢竟沒有怎樣壞,套句他自己的話說,是做錯事,不是做壞事。人盲目堅信自己是正義時腦子真的就像被灌了水泥,冥頑不靈。丹陽與青冥聯手是事實,但丹陽想的是奪雲杖 (從頭到尾就沒想過要真宰了師兄),青冥想的卻是除掉顥天吧!師兄控真正惹不得,控到青冥都出冷汗。
 
顥星歸天也沒錯啦,歸「九『天』銀河」,覺得一定會爆出N多本子。
 
但是顥天沒死好像也只讓人稍稍鬆口氣,事態一整個往最壞的方向跌落 (淚)
 
問心無愧居然沒事,太好了~ 自從關了師兄,感覺丹陽侯「正常」多了,沒那麼氣急敗壞,也沒那麼偏袒,比較「和藹可親」,連對蒼蒼都沒那麼兇了,這種心態也挺有意思的,似乎不是不能理解,嗯。
 
青冥果然有點LOW,木蜻蜓的用途有點愚蠢啊,真當蒼蒼小朋友那麼好唬弄哦?蒼蒼連丹陽侯的說詞都沒相信了。丹陽侯如果還沒一點警覺,這麼容易被矇過去就真的太……自欺欺人了。
 
顥天對如晴的擔心是正確的,但丹陽侯貌似還沒意識到自己釀出了什麼大禍。順說鐵楓凌的武力值好高啊!掌法令人驚豔。
 
 
2.     丹陽侯之心,路人皆知。
 
問心大概是全星宗腦子最清楚的人,把蒼蒼送出星宗做得好。
 
整個道域大概都知道星宗發生啥事了吧!問心猜得到只是不能明講,千金少猜得到,泰玥皇錦也猜得到不然不會上門去談合作。不過反正是打算撕破臉,大概也不需要假裝那麼多了。
 
是說千金少你根本就只是想跟風逍遙聯手演出龍形刀步痛快大打一場吧?是不是為了爭雲杖不重要啦~


3.     到哪裡都是二當家。
 
敖鷹跟莫離騷的對話,看得濕眼眶,真的很感動。這對師兄弟在多年以後能見面,真是多麼美好的一件事。敖鷹果然是個好人、好師兄、好宗主,他對千金少說的那番話也很讓人服氣。雖然說過氣話,但敖鷹相信天之道,一如天之道信任他。只是,敖鷹師兄你不要一副交代遺言的樣子好不好……
 
「師弟,劍宗交你了。」
 
太催淚。
 
所以說只要願意瞭解騷哥的人自能體會他的價值,當宗主這回事,全劍宗都輪完了也不輪到天之道,但託付整個基業,非天之道莫屬。似乎到現在才真正懂了慕容府的二當家為什麼指定是騷哥。
 

4.     自私的老爸未必有自私的兒子。
 
對霽寒霄真沒太多好感,明明你就是為了自己的不平不滿與私心強迫兒子實現自己的願望,卻口口聲聲說是為兒子,這是親情綁架啊!
 
相對來說,霽雲比搶先看裡有想法有擔當,雖然這孩子似乎有遇到事情會先慌一陣子的毛病,但他漸漸想清楚之後,就顯露出善良的本性,他之所以留下,並不是為自己,主要還是想拯救老爸啊!
 

5.     覆舟虛懷的真正目的?
 
有點懷疑推翻天元掄魁制度只是幌子,為的是拉攏像西江橫棹這樣的人。但是,讓血神回歸這種事,感覺根本想毀了道域啊……
 
騷哥是讓人最安心的存在之一,他也已經很拚了,可這次……真的不是他能掌握的了,現在持之不敗被血不染吞了,沒了配劍的騷哥雖然應該還是不會有生命危險,但大概也阻止不了被血神吞噬的無情葬月離開吧?感覺要開始虐了……只能怪當初三不名鋒的秘密沒有留下來,沒人知道是怎麼回事啊啊啊~~~
 
這樣看來,逍遙遊的嫌疑又更重了,畢竟是他把騷哥引回來的,為的可能不是人是劍。何況,經檐前負笈這麼一解說,逍遙遊似乎沒理由看不懂那張圖文字符。檐前負笈似乎也不是覆舟虛懷的人,所以陰陽學宗根本就是有覆舟首腦在?
 
所以,希望也許在隨心不欲?
 
開始替風哥難過。
 
 

37
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2727 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】