LV. 32
GP 4k

RE:【閒聊】外一章:個人童年時的偶像,天下第一、素續緣

樓主 思無邪 drainre
GP3 BP-
衍生石不是秦假仙騙回來的嗎?

註:個人也是憑印象回答的,我猜您大概是看到〈天闕〉第二、三集左右,老秦去騙阿鬼身上的衍生石,而阿鬼也很阿沙力的點頭了~但事後有透過對話說明,那是偽物。

後來的發展,為免影響若葉大您的收視樂趣,我略去細節,只能說那是三方(正道、邪靈、刁七爺)互發計、再借力使力的運作:


──刁七爺的目標是要有人幫自己除去武皇的威脅;

──邪靈的盤算則是讓一頁書半尺劍互相殘殺;

而正道則是要將錯就錯,讓某人能藉花影人的死,償付欠刁七爺的人情。



順帶一提的是,上面也有網友很詳盡地提到,這時的素續緣,是儒聖為求能盡速完成誅邪計畫,坐視靈者(就是我們熟悉的業仔途靈啦XD)一掌毀去他人心意識,改以大宇宙的意志(無誤)取代的個性,對人情世故的感受相當地淡薄,也是因此直接促成了劇集前半某位重要人物的死。這也是小緣初出場就寫下的黑歷史呢......(遠目)
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2754 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】