LV. 19
GP 198

RE:【心得】那些年,曾經與一頁書齊名的人們(上)

樓主 井之頭六郎 painter9527
GP0 BP-
補充一下,似乎很多朋友誤解了筆者所說「齊名比肩」的意涵了。
當然,沒有明確定義也是筆者的錯,因為我一開始真的只是想寫在各個時期裡足以跟一頁書平起平坐的傢伙們今安在這樣的主題~

這裡指的是
曾經在劇集中,與一頁書有故事上的交集或是劇中的角色曾提及過,而又能與之一時平起平坐的角色,而非打架實力曾經不相上下就能拿出來無限上綱,如果要照後者的討論方式,角色何止上百,我連曾經痛扁一頁書的雜碎三雲都能拿出來講,但三雲讓各位覺得足以跟一頁書相提並論嗎?
而我也不是要討論劇中拳頭夠大顆的大魔王,所以下部會在滿足以下幾個條件下來篩選這樣的角色:

  1. 曾被劇中角色明確提及過,這人足以跟一頁書平起平坐 ( 宿敵也包含在內,對所以下集會寫某個棺材頭,儘管他實力不如一頁書 ) 。
  2. 跟一頁書亦有故事或角色上的交集往來,不是只有打過一架那麼單純。
  3. 不管武力等級相似與否,都須滿足前兩點才會加入討論範圍
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2727 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】