LV. 5
GP 101

RE:【攻略】明3新手向粗攻略-目標地球最強、野心勃勃+全藝人天王天后

樓主 暉1995 asagi1995
GP2 BP-
第三年-巔峰期

得獎這沒什麼好說的,除了金星獎可能因為沒處裡好蕭依莉的問題外,其他獎無一例外通通都要拿。

電影大概沒什麼懸念,如果有拍「笑傲天際」基本不愁男主角的位子給人(除非你自家其他男藝人拍了其他5星電影可能會搶掉),女主角這一年國外國內跑一下也找得到5星通告。

重點講一下電視劇,大約12月-1月SoSa會出一部5星《勇敢》,只要拍10天就能獎,不過通告開出來第一天就得去預約,不然女主會給方若綺、甄紅搶走;男主樸素的條件就是「叛逆、親和力、性感」通通都要低,只有陳奕夫和衛亞能裸接,而且還不是百分百會得獎,如果擔心萬一沒中就拍自製戲劇《握斧藏龍》吧...

金曲專輯《天使》會把《萬年》K掉,其他唱片公司5星專輯也會把《萬年》K掉要注意。京風的專輯雖然能夠大賣,但有時連入圍都沒有,跟星級無關(倒是星級會影響暢銷和藝人的人氣),不要想著「我接了一部京風5星專輯」就放心了,最好還是接國內的。

(國外電影沒差,第二年黎華金像男主《雙面女郎》就是國外電影)

天使、萬年、銀河這仨需要先辦一場大型演唱會才能觸發事件,而且不是純粹辦一場大型演唱會之後就會觸發,還要售票率足夠才可以,有一次我售票率15%結果沒有後續劇情,預估起碼20%可以觸發,更何況一次辦4000萬個未也會希望起碼能回本。

售票率要好看有以下兩種方法:
1.錄製一張京風專輯(2星以上),發行後1~2個月後辦演唱會
2.錄製一張創作專輯(3星以上,藝人自己寫的專輯),發行後1~2個月辦演唱會

這也是為甚麼關古威第二年就能在不用大賠本的情況下就能觸發《萬年》的第二原因(最主要原因是簽約前就錄過4張專輯),只要錄製他的4星自創專輯《直到愛上你為止》人氣會暫時攀升到*6~*9,這時候舉辦大型演唱會就會達標了。

如果要以「萬年」、「天使」、「銀河」拿金曲獎為目標,「萬年」建議4月辦演唱會(5月初時間會很趕),「天使」、「銀河」建議2-3月,跟自製專輯可以無時差,這兩通告劇情跑玩要等EAMI、京風跑出來可能得等個1~3期才會出來,像我個人都是1月辦。

提醒一下,第3年11月前殺青的通告才會納入藝人完成通告,12月才完成的通告不納入計算~有《末日》別把時間拖過頭喔~
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4360 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】