LV. 47
GP 1k

RE:【公告】明星志願板規 2007/06/30

樓主 薇兒 vivianbaby38
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

☆子板使用規範☆
(延用前板規規定)
『同人創作』-請勿自創主題分類!依長篇、中篇、短篇做為分類。
  五篇以下→為短篇文!請使用【短載】做為類別!
  五篇至十篇→為中篇文!請使用【中載】做為類別!
  十篇以上→為長篇文!請使用【長載】做為類別!
  若只有一篇短文請使用【單篇】做為類別!

*『明星畫廊』-近日來許多板友都自繪圖片來與大家分享,因此開設子板供大家討論自己的繪圖,手繪或電腦繪圖都請標【繪圖】,簽名檔等截圖改圖請標【製圖】,另,舉凡圖片者請一率發到此子板,請勿再發到「同人創作」子板。

*『明三』-所有相關明三的問題與討論。原本的「明三討論」、「明三攻略」、「大製片場」,自此合併。

*『圓舞曲』-所有關於星光圓舞曲的劇情、CG圖等相關內容討論。

*『幻想曲』-所有關於銀色幻想曲的劇情、CG圖等相關內容討論。

*『甜蜜樂章』-所有關於甜蜜樂章的劇情、CG圖等相關內容討論。

*『星路回憶』-所有已鎖定及已刪除主題都會移至本子板之下,若有找不到的主題帖可至本子板尋找。

*『臉書明志』-明星志願在facebook上版本各種問題等相關內容討論。



  在此特別說明一下,明三與資料片的區別方式

  基本上,在資料片才會出現的劇情、CG圖沒有疑問的就歸類在資料片子板,其它的劇情(例如:威爾密探、蠻羊事件等)、CG圖與功能(組團模式),則全部歸類在明三子板之下。
  資料片本來就是用來加強明三,而非獨立存在,所以有關於大方向的討論(例如:誰與誰組團最好?誰是最好培養的藝人?等)還是請一律歸在明三的子板下。

  簡單來說,圓舞曲以及幻想曲的子板,是提供板友們討論資料片中獨有的劇情、事件、攻略以及CG的子板。

* 『綜合討論』-不包含在其餘子板內的所有主題

* 『BL衍生』─明志系列所衍生的創作與討論,包括遊戲設定之劇情討論以及攻略流程,所有BL相關討論話題、同人創作、繪圖以及自製劇情都可在此發表。




板上新增BL衍生子板

請參照緋月冰心板主之板規發文
BL衍生板規


  『BL衍生』─明志系列所衍生的創作與討論,包括遊戲設定之劇情討論以及攻略流程,所有BL相關討論話題、同人創作、繪圖以及自製劇情都請在此發表。


1:內容請勿是有關色情、暴力等十八禁相關創作、討論。
  十八禁內容以涉及過度血腥、暴力、性器官描寫、動作敘述以及猥褻、影射
字彙為基本判斷範圍,發文要求十八禁以及發言通知板友以其他方式獲得十八禁
相關內容者比照辦理。
2:本板內容限定為BL專屬討論&創作子板,請選擇正確子板發文。
3:討論心得與感想請超過50字,違者視為灌水一律刪文。


0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4360 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】