LV. 47
GP 1k

RE:【公告】明星志願板規 2007/06/30

樓主 薇兒 vivianbaby38
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

寫作須知

板上的同人創作非常多
這讓同樣身為創作者的我也是非常開心的
但在發文格式上
有些要注意的地方

寫作入門須知(1)

寫作入門須知(2)

這兩篇分別由曲寧大大與瑞年承恩羅小路大大所寫的寫作入門須知,在創作上非常的有用處,請各位先行詳閱


發文原則
1.回覆創作請寫上一點對作者的建議或是文章感想!並不是只有(寫得太棒)、(給你GP)......如此的回覆文!此種回文視為灌水文
2.同篇文章續篇請發在同一版面,勿重覆開版。


☆張貼文章須知☆
1.本版為全年齡向遊戲,瀏覽網頁亦為全年齡人類,在文章書寫上,禁止偏激思想、情色描寫、血腥暴力,以及不適合未成年人觀看之任何描述!也敬請勿在文中書寫髒話粗口。

2.本版絕對禁止盜文、無斷轉載。(請不要認為張貼在別的網站看到的創作當成自己的作品發表會沒有人知道)

3.請依版規使用繁體中文發表文章。



以上
謝謝各位版友合作
若有疑問可用站內信詢問
或在版務建議區提問



著作權需知

如何保護自己的網路著作權(一)

◆ 如何保護自己的網路著作權(二)

全國網學博覽會


八、抄襲的定義:

  所謂的抄襲,並非法律上之精確用語,而只為實務用語。其又可有「廣義」與狹義之分。
  狹義之「抄襲」為著作權法所使用,專指「表達」之抄襲,不及於思想、概念、原理之抄襲。亦即在狹義的抄襲定義下,係指第三人非獨立創作,而逕自援用他人所表達之方式。
  廣義之抄襲則為學術界所用,泛指所有剽竊他人的著作當作自己所創作之行為。其可包括援用他人的思想或觀念,但卻未註明出處。但此思想上之抄襲並未違法著作權法之規定,純粹是違法學術倫理。
  就著作權法而言,根據台灣高等法院台中法院八十年度上字第三五七號民事判決「又所謂抄襲,乃係剽竊他人的著作當作自己的創作,認定抄襲之要件有二:1、接觸,2、實質相似」

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4360 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】