LV. 14
GP 220

RE:【閒聊】分享模4捏得小人&Origin ID+好友吧!

樓主 阿迪 dominationki
GP14 BP-
我與我的虛擬妹妹(Play with Genetics很有趣啊!!)wwwww

--

我 (Mandy) 想當然跟本人有差距 lol




虛擬妹妹 (Wendy) 大瘦子正妹wwww




後來覺得妹妹不夠萌,又改成這樣(大概16歲的感覺?) 根本妹控(?)


然後無聊想說來捏個日本型男好了,於是亂捏,後來發現有點像岡田將生(Okada Masaki) (??)
(哪裡像 = =)


捏的時候不小心弄成八字眉,突然又覺得好像詹姆斯法蘭科(James Franco)
(感覺會被粉絲揍)


於是我決定叫他 JAMES OKADA(正色)。


- 終 -

昨天半夜無聊又捏了日本人&韓國人家庭

日本人 ( 石田夫婦 : 個性是愛錢&挑剔 )

↓先生: 石田健志

太太: 石田直子


韓國人 ( 朴氏三兄妹: 個性是自信過剩 & 尖酸刻薄 XDDD )

↓大哥: 朴起範

↓二姐: 朴智恩

↓三妹: 朴由娜


已上傳至雲端,之後有興趣下載的人可利用以下關鍵字
#japanese #japanesecouple #korean #koreanfamily


14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6764 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】