LV. 22
GP 165

【公告】歡迎來到市政府,新手或對板務有任何建議請進^_^

樓主 常常老馬的平民 jack3143
GP5 BP-
您好!歡迎來到模擬市民大會廳,首先提醒您~發文前請詳閱本板板規
新手請先詳閱本板置頂教學文章,再參考精華區文章,相信會有很大幫助
 
如果閣下對於板上有任何建議或意見,歡迎在這裡提出,一起共創良好討論環境^_^。
另外,對於有任何不法違規的檢舉,請使用檢舉功能或是發短信給我,我會儘快處理。
 
另外,為了可以更有效率的處理問題,在此發文時請盡量使用下列格式發表。
 
問題簡述:
詳細原因:
文章連結:
 
==範例一==
問題描述:精華文章
詳細原因:我覺得這篇文章相當有幫助,應該可以收入精華區
文章連結:文章連結
=========
 
==範例二==
問題簡述:取消精華
詳細原因:該篇精華文章已經過時,請板主刪除避免有人誤用
文章連結:文章連結
=========
 
==範例三==
問題簡述:違規文章
詳細原因:該討論串離題太兇,請板主協助一下!
文章連結:文章連結
=========
 
==範例四==
問題簡述:建議
詳細原因:建議板主如此如此、這般這般…(以下省略一千字)
=========
 
==範例五==
問題簡述:作品集申請
詳細原因:我有一些作品想申請精華區作品集,類型為服裝
文章連結:作品一作品二作品三
=========
 
==範例六==
問題簡述:作品集增加
詳細原因:我有新的作品想收錄
文章連結:作品連結
=========
 
板主碎碎念:
1.關於精華文章,由於Mod設置方式、網站連結、各項Mod…等等,可能隨遊戲更新、時間久遠…等因素而有所改變或失效,雖然板主有權限直接修改精華文章內容,但是在尚未通知原作者情況下修改文章是很不好的,通知也可能需要一段時間,為了避免有板友誤用,因此對於舊精華文章(連結失效、方法改變…等)板主會先行刪除或隱藏,這點請多多包涵體諒,如果閣下文章有更新,請利用上方格式在此回文告知板主,謝謝。
 
2.你有注意到精華區有個作品集嗎?這是許多相當厲害的板友所做的作品…什麼?!你說你也有作品想要收錄進去?!太好了!歡迎來此提出申請,格式參照上方就可以了,條件是同種類有3件作品以上,但是不可太粗糙濫製哦~板主還是會參考其他板友反應再決定要不要收錄,還楞在那邊做什麼?快來投稿呀!
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6765 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】