LV. 4
GP 9

RE:【攻略】可樂米BOSS全攻略...持續更新 (最後更新日期:6/15)

樓主 破布英雄 andy78328
GP1 BP-
什麼!?原來綠色版子也可以回喔!我還以為這裡是版主專用的地方= =a

整理這些東西很辛苦吧,居然把每個絕招都拍起來,我就不會去做這種麻煩事XD。寫的真的很詳盡,我在打多卡倫的時候多虧有青蛙大大幫忙,當然HESO大大的建言也是讓我受益良多啦!在昨天的這個時間,我也拿到泳裝摟!(雖然全程都是用選單法),泳裝的功能實在是太變態了,所有傷害強制變成1,根本玩不死吧XDD

另外,我覺得三角攻擊的應付其實沒有必要那麼麻煩@@照大大的攻略是要使用3段防禦衝刺+龍炎波達到最長的無敵時間吧!可是在3隻小黑豆的中間很難找到攻擊的死角,不如放棄攻擊,只顧著逃命就好,盡自己最大的力量"跳"出三角形中間,雖然少掉很多攻擊的時間,可是一旦跳出去被打中的機會就會少很多,配合岩石落下的時間"跳"起來,以免被震倒。因為他們3角攻擊的時候移動速度很慢,只要一察覺到他們要開始用3角攻擊,馬上開始跳,通常90%機率不會被打中。(以上是個人淺見,如有冒犯請見諒,如有其他看法請指教@﹏@)
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

391 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】