LV. 19
GP 244

【討論】百鬼夜行繪卷.頓悟 特殊效果 O之深奧

樓主 淺野 momiji24
GP18 BP-
這次更新後,繪卷也有了新的階級 - 百鬼夜行繪卷.頓悟
此繪卷打四周目會隨機掉落,其中的O之深奧橘色詞條由於是新詞
需麻煩打到新詞的大大們,以建樓方式進行補充,方便日後統整者整合資料。

體之深奧   感謝 忍龍精 大大提供
體值須高於150方能發動。血量70%以上時會自動迅速回復體力。
(5樓有影片)
心之深奧
心值須高於150方能發動。利用復位使殘心成立時,精力回復量會增加。
勇之深奧
值須高於150方能發動。降低攻擊精力消耗,並大幅減輕降低精力回復速度之負面效果影響
(根據網友資訊,攻擊耗費的精力約減少20%、常世常闇中增加的精力消耗則減緩約50%)
剛之深奧
值須高於150方能發動。解放敏捷AA與堅忍度AA。
武之深奧   感謝 可愛的小嘟 大大提供
武值需高於150方能發動。非靈驗武器也能利用殘心回復在防禦中失去的精力。
若為靈驗武器則增加回復量。
技之深奧
技值須高於150方能發動。利用閃避行動使殘心成立時,會延長無敵時間。
忍之深奧  感謝 老實說 大大提供
忍須高於150方能發動,忍術的兩項奧義皆有效。若無設置任何奧義,則無法發揮效用。
咒之深奧  感謝 coftea 大大提供
咒值須高於150方能發動, 陰陽術的兩項奧義皆有效。若無設置任何奧義,則無法發揮效用。
18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

576 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】