LV. 23
GP 870

【心得】「金吾」削精特化裝備(心得:各位一起討論吧)

樓主 Rebecca st13172sb
GP6 BP-
超喜歡二哈的


這次改版DLC,大部分的人都會去在「蝮蛇神域」第三個神社「血拼」,很多複數星號詞的裝備都能在這買到,順便找「魑魅洗「配件」跟「魂核」詞。

而我發現「金吾」這套其實不必搞出「武技傷害」,直接繼承「特定的武技」傷害會比較好。

我比較希望的是「武技精力傷害」+「不消耗招喚土鈴」,但是這樣配件也必須跟著要....搞起來又更麻煩。
    @.@


所以還是選擇「武技精力傷害」&「武技傷害」
這兩個詞彙。

本人主要是在玩「旋棍」對於其他武器還沒去測試,但是配「機關棍」一定比大部分的武器還要來的優秀,只可惜不是我喜歡的武器,看yt的影片「機關棍」真的挺bug的。

目前就差「配件」還沒洗出最理想的詞
武技傷害」+「對精力歸零的敵人增加傷害
這兩個星號詞。


這是別人打到的....Q.Q

以下裝備~










繪卷 最理想是

武技精力傷害12%
武技傷害7%
敵人精力耗盡賦予增傷效果
(這樣就可以不必放其他的符咒&武器給予的增傷)
可惜我沒有


主守護:
噬夢「近距離精力傷害

副守護:(隨意看各位高興)
豬竹王「攻擊期間減少傷害

魂核、
生剝鬼:「對精力歸零的敵人增傷
肉瘤:「吸收精華回覆體力」&「釋放妖技後的增傷
怨靈鬼:(一樣隨各位高興可以放別的)
攻擊期間減少傷害

旋棍的「亂獅子」、「天上蓮」、「破碎系列」的武技都有霸體效果,所以我會選擇「攻擊期間減少傷害」。

而「旋棍」大部分的技能都是連打的武技非常適合在特定的「段位」跟「武技」來放不同的「技能屬性」,方便上狀態及觸發渾沌。

以下我是以372+20 的「繪卷」來測試
不曉得各位沒有發現很多yt的影片都是拿三週目低等級的任務來測試「傷害」,怎麼都不找「紅色強化」的敵人或是高等的「繪卷」測試,難道不知道隨著任務的等級敵人的血量&防禦都會改變嗎?


(此為372+20的牛頭+馬頭)
(這影片還沒經過高人指導,所以沒有上混沌測試)


(此為372+20的 怨靈鬼+真柄,打寶的好繪卷,打完怨靈鬼「縮地」,又能再打一次怨靈鬼不好嗎?)





6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

611 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】