LV. 14
GP 60

RE:【攻略】給被大腿騙進來的純純純新手,從零開始的抱著大腿煉金生活 (緩慢施工中)

樓主 愛上妳 dnky0317
GP2 BP-
本樓努力蒐集版上非常實用的文章(作者同意),內容多元豐富不一定為主線攻略,希望能給各位新手有一個參考。

   農場田地種植種子,產出高品質素材 --提供本作農場種子介紹及用途

【攻略】CHARISMA魅影女王等 BOSS打法 新增調和教學
【攻略】裝備製作與重組的建議
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=838&sn=26057&subbsn=11&bPage=0 (ROY saebaryo提供)【心得】[萊莎鍊金工房] 大量寶石ジェム賺取方法 _七煌原石篇(附影片)
【攻略】萊莎各地區地標
【攻略】大部分調和品999方法






2
-
板務人員:

2190 筆精華,04/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】