LV. 26
GP 313

RE:【閒聊】多喜子比美珠還強?

樓主 花鳥風月 buh53
GP0 BP-
話說悠宇老師也是四神天地書的一員...
她的地位大過於太一君以及任何人
大家怕的是她手上的那支筆,判官筆?水彩筆?奇異筆? 
喔~NO,是畫筆!
只要惹到她的,都會有個下場-毀容、性格大變、角色不見?被安排作你不喜歡的事情@Q@

相傳太一君就是這麼樣惹到悠宇老師的,雖然她沒被降職當掃廁所歐巴桑
但她的臉…卻遭了毀容一途,事情的經過是這樣的…
某天晚上,太一君找悠宇老師談事情
太一君:「老師,你麼把我的眼睛畫的這麼小,我想大一點啦~就像少女漫畫那種」
悠宇老師:『我畫都畫了~而妳的角色是個指引別人的老者,實在不適合』
太一君:「(怒)妳說什麼!我還要30年才要過80大壽耶!」
悠宇老師:『說錯了吧,明明是還要30天,妳想騙我~還早』
太一君:「妳、妳、妳…讓我謊報一下是會死喔!」
悠宇老師:『妳又說謊了,我要把妳畫的更老,有異議不得上訴,在囉唆就讓你當個掃廁所的歐巴桑』

太一君的臉就這麼樣來的…
還有美朱的結局,為什麼特別好呢?
就是因為美朱是個相當有錢的大小姐,用盡一切奉承,
給了不少錢給悠宇老師讓她當上第一女主角,還不用演被神獸吃掉的場景
觀看另個女主角小唯,她當初就是沒做到這點,才會被安排承當壞人的角色
還得全裸入鏡演被神獸吃掉的場景@Q@

以上~純屬虎濫XD
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 97 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】