LV. 18
GP 0

RE:【問題】教父2攻擊地盤 只能主角加上三個小弟而已嗎?

樓主 阿定 rs87613
GP0 BP-
※ 引述《v21504 (恩)》之銘言
> 可以有人幫忙回答一下嗎? 有點不懂
> 然後有人說教父1比較好玩
> 有可能嗎?  教父1不但沒有那麼多小弟可以去打地盤戰
> 也沒有類似這種家族功能
老實說你一代玩多變一點,電影多看多次一些就會有共同結論..
之前小弟就有打過一篇心得文,網路上和專業遊戲討論都說過
一代劇情超讚!二代劇情也算不錯,但就太短了.....(果然是因為二代架構沒有小說支援嗎?)
二代的優點初玩會覺得不錯,但玩久會礙手礙腳,舉例來講主角是老大卻不會半點技能?
只是一個古巴等級的單醫療兵?,
我有點忘記某遊戲頻論者是說,劇情速度解太慢,容易身陷殺敵人幹部和搶地盤的淤泥中,敝人剖有同感,殺太快死魚,殺太慢則是要打不打,來打卻一大堆
而且最重要的一點,別忘了1代是劇情回味所做的攻城掠地只是輔助,二代沒有電影劇情加持,加上老實根本就只是改良一代的缺點,
敝人的不負責任發言,你有點懂嗎?,正確來講1~2跟不能放在一起比一個是賣劇情另一個是賣遊戲,而這遊戲所有的優點市面上所有的黑幫遊戲都有的時候你絕他還會賣的好嗎?
那遊戲優點太少時賣的啥?劇情!
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 201 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】