LV. 27
GP 246

【英雄你好狗】十大問題詳細回答|新手高手最常問的十大問題|其他想問的也歡迎留言|

樓主 Goku abdc0303
GP16 BP-

【英雄你好狗】十大問題詳細回答|新手高手最常問的十大問題|其他想問的也歡迎留言|

0:00片頭

0:23 問題一 紅五星哪裡開啟天賦

2:08 問題二 聯盟boss獎勵

2:40 問題三 隱藏紅魚哪個海島出現

3:21 問題四 釣具等級要升到多少

3:44 問題五 跨符競技場王者賽區

4:51 問題六 黑市寶相怎麼買

5:29 問題七 漁具洗鍊方法

6:06 問題八 專屬VIP客服

6:19 問題九 稱號如何取得

6:47 問題十 頭相框如何取得

大家好,我是阿翊!!!!!緊握你們的狗狗小手,我們要走出前七天的新手村了!

嘿呀~之後的活動就是大家一起HIGH了!

那麼接下來進入主題 三個主題周循環 黑市周  招募周  寶箱周:

嘿嘿嘿~招募週,偷偷告訴你們,要想做5輪招募,可不容易,需要整整1810張招募券!
哇,這真是挑戰啊!而且,想要在月度做10輪的話,更為困難,得攢下3620張招募券才行。
天啊,這是要我們怎麼辦啊?
沒錯,不是說野外boss拉滿只有28張招募券,而且每日黑市買招募券還是250券換1張,
這怎麼可能趕得上啊!無課玩家要想做這個任務,簡直就是做白日夢嘛!
只能慢慢存,如果要辛苦賺足10輪招募券,然後一次性做下去,
這樣才比分開做多了20個箱子,不然等著存滿10輪,時間真是太久太久了~
有1輪370張招募做一輪即可,畢竟前期能提升一點,各種其他活動能多點點資源,
當然你也可以存到1810張在一次完成五輪,這部分就自己決定了!哈哈哈!

黑市週,真是個購物狂歡節啊!裡面有一堆特惠禮包,哇,看了都讓人手癢想買啊!
這可是我們的購物指南,隨時可以參考哦~呼嚕呼嚕~風馳電掣活動真是挑戰啊!
要完成一整輪竟然需要370個汽油!不過要記住,汽油可不是回收品哦,
得把370個汽油屯滿才去參加!汽車燃油不會回收,可以兩次活動做一輪,
這樣才可以拿到最終的獎勵喔!!CP值會高很多!

江湖黑市,真是個大超市啊!
建議必買的有黑市必買、黑市特惠和寶箱禮包這些可是超值的買物清單哦!
然後建議買骨頭禮包和碎片禮包,這些也是很實用的商品呢!
至於硬幣禮包嘛~要看你當月有沒有存滿硬幣活動的資源了,
省下的話也是可以留著待用哦!至於那個豪華大禮包,
個人覺得沒有到一定要買,但如果要拚十萬解鎖懸賞的話也是可以考慮的,
在自己謹慎評估做決定吧!
其實嘛~簡單說,只要身上有多的點券,其他項目都可以買!
嘿嘿~這可是好康不藏私啊!

寶箱週,必須做滿,不能馬虎!
我們每個月得做10輪寶箱,咳咳~也就是34400分。
來看看我們存箱子的計畫吧:
寶箱分為五種
綠色寶箱1分
藍色寶箱10分
紫色寶箱20分
橙色寶箱50分
紅色寶箱0分 +點券
寶箱一輪需要8000分,但可以計算一下上面的分數
起來只要3440分即可完成一輪喔因為加上寶箱積分獎勵跟限時活動達標獎勵

每日黑市購買5輪寶箱,一輪90分,一天就是450分,一個月30天就是13500分。
黑市週購買寶箱大禮包,900分,如果是雙黑市月,則是1800分。
每日任務也能湊點數,一天10分,一個月下來是300分。
野外boss和狗神保衛戰也能領寶箱分,雖然前期肯定打不滿
但至少也能湊幾十分啊~這可是小本經營,一分也不能浪費!剩下的缺口,
那就得通過推關卡來湊了。要像一個冒險家一樣,勇敢地去挑戰啊!
至於能不能滿足無課玩家,能不能做到每個月34400分,
如果每個月做不完10輪只能做到5輪的話,沒關係,5輪也是沒問題的啊!

【英雄你好狗】八分鐘教學無課新手變高手|這些你知道嗎? 排名馬上上去你敢信?

快速刷圖配置 榮耀之塔這樣刷 野外BOSS搭配

走出新手村影片-第八天以後你要注意的活動內容

一 江湖黑市

活動江湖黑市購買的選擇順序
1 免費禮包 免費買爆   可獲得 五百個點券
2 黑市必買 600點券    可獲得 招募契約5張+1000個精鐵
3 黑市特惠 1200點券  可獲得 招募契約10張+2000個骨頭
4 骨頭禮包 2500點券  可獲得 6000個骨頭
5 寶箱禮包 5000點券  可獲得 10個橙寶箱10紫寶箱 10個藍寶箱 10個綠寶箱
基本上前面這幾個一定必買!!點券應該也都夠,那後面這幾個其實CP值也蠻高的,主要是看各位點券夠不夠,課金的程度!如果夠的話也可以買下來
6 碎片禮包 8000點券 40張招募契約 50個隨機紅將碎片
7 硬幣禮包 12000點券 30個青銅硬幣 30個黃金硬幣
8豪華大禮包 150個隨機紅將碎片 40個萬能紅將碎片 2個黃金徽章

二 風馳電掣活動

我們的目標是為了要完成一輪,也就是400次的風馳電掣活動!!
400次的話可以獲得五級符文自選或紅色神器自選,這是白嫖獎勵的重要活動!!!

前面四標可以獲得5罐+5罐+10罐+10罐的汽車燃料
那也就是說我們無課想完成一輪總共要獲得370罐的汽車燃料

那如果想無課拿到最終獎勵,這次活動絕對不可能
所以我這邊建議如果你是無課玩家的話
建議這次的汽油燃料存下來
活動結束不會消失的請放心
那等下一次的活動我們在來完成
這樣的CP值會最大喔!!!!

當然課長就忽略我的話~禮包買滿吧!!

三 繽紛樂園活動
這活動主要是為了拿金色玩具的,詳細介紹內容可以看影片喔!!

金玩具花多少?

無課玩家基本上就是跑15圈拿紅色玩具盲盒
那如果要拿金道具的課長呢?要買多少禮包才夠拿30圈的金道具

豪華禮包 3290元 + 高級禮包兩包 1340元 + 特惠禮包兩包 660元 + 超值禮包 170元 +周卡 490元 總共 5950元 可以拿到30輪的璀璨箱子
,那這個數字只是參考值喔!!!可能跟你的運氣有可能會前後稍微有點誤差,所以建議只拿一輪的課長也可以等到活動最後一天再來課,那如果大課長請無視全部拉滿吧!!!

這部影片分為三個部分介紹,整部影片都是我用心製作的喔!!!

00:20 江湖黑市 購買選擇推薦
01:42 風馳電掣 燃油無課玩法 課長玩法
03:53 繽紛樂園 各類小遊戲介紹+無課玩法+課長金玩具取得花費

這次活動的詳細內容都在影片中!!!!

-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】