LV. 10
GP 6

RE:【簽到】巴哈小馬迷簽到處

樓主 TJacky thepje
GP3 BP-
好像過了有點久才來簽到:P

1. 首次接觸小馬緣起?
2014年時看好色龍的Regular Show,看到第四季結尾摩地凱跟瑪格莉特分手心情一整個很糟(我好像很容易被這種感情類的影響情緒),過了幾天在5月13日(入坑紀念日)就抱著好奇的心情去看小馬了。

2. 為何會喜歡上小馬?
一開始追到Winter Wrap Up那一集聽到歌就回不去了,還有主要是因為小馬可愛的外型,以及劇中許多幽默的笑點。

3. 最喜愛哪一隻小馬?
Dashie~
從第一集她出場後就對她非常忠誠了(相信她也會對我很忠誠的),尤其是之後在4chan看了許多RD的greentext後,她在背後有女性化一面的設定真是太得我心了,而且最近在Applejack's "Day" Off那一集被證實拉恩哼哼
我的心臟Hhnnnnnnnngg (artist:mostazathy)

4. 最喜愛的小馬音樂?
粉絲的話有很多喜歡的,不過最喜愛的應該是這首First Night Alone,主要是喜歡上它的歌詞跟旋律,順便說現在最喜歡的粉絲音樂家是FritzyBeat
官方的話有好多分不清高下的,每季挑一個好了
S1 Winter Wrap Up
S2 Smile Song
S3 A True, True Friend
S4 You'll Play Your Part
S5 Light Of Your Cutie Mark
S6 Pinkie's Present

5. 您有自己的臉書嗎?
如果你在FB找到一個台灣男生在2016年暑假純手工縫了一隻50公分RD布偶的話,應該就是我了,或者你也可以直接發信問我<3
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1952 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】