LV. 1
GP 0

RE:【簽到】巴哈小馬迷簽到處

樓主 IvyLee t7960668
GP4 BP-
1. 首次接觸小馬緣起?
那個時候已經在好色龍翻滾很久了,幾乎每部他翻的動畫都被我拿來殺時間,就唯獨MLP一直讓我很疑惑,早期其實是有先努力嘗試一二集,但那時候就是無法入坑,依然很好奇為什麼會有這麼多人喜歡這部作品,最後在一次無聊到爆炸的一週忍耐著看完第一季之後,才發現越來越精彩越來越好看,後來到目前為止,整個小馬系列就已經被我重刷五六遍了,最近又打算再重刷一遍。
2. 為何會喜歡上小馬?
完整的世界觀,精彩的故事,超好聽的音樂,超用心的動畫製作,這部動畫很明顯並不侷限在小女孩,因為這部作品裡有太多兒童根本看不懂的梗和彩蛋了啊!要我來形容,就是當你以為放在桌上的這一盤是大便的時候,吃一口才發現是超美味咖哩啊!之後不知不覺的就吃了十幾盤。
(這形容⋯
3. 最喜愛哪一隻小馬?
如果要說角色的話,我最喜歡D爺了!(≧∇≦)
不過如果是小馬的話,我最喜歡的小馬是Fluttershy呦!
4. 最喜愛的小馬音樂?
The Magic Inside(I Am Just a Pony)
我在第一次聽的時候真的掉淚,而且我真的非常喜歡這一集有GAGA這幾年轉變事件的影子,我覺得這首歌詮釋的非常完美。

5. 您有自己的臉書嗎?
我有一個粉專,那裏會有我的創作和翻唱歌曲,另外我還有一個自己的youtube頻道,不定時會上傳一些翻唱歌曲,如果感興趣都歡迎來看看喔:D

Facebook粉專

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1952 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】