LV. 26
GP 1k

RE:【簽到】巴哈小馬迷簽到處

樓主 雨宮 凱伊特 g8656496
GP1 BP-
1. 首次接觸小馬緣起?
起初在幾年前因為一張小馬桌布圖而讓我試著小時候依稀的記憶去搜尋,因此讓我產生了興趣。
 
2. 為何會喜歡上小馬?
之後我便觀看了它的影集,發現它不同其它的兒童節目,它有著它獨自的魅力所在,因此就繼續的觀看下去。

3. 最喜愛哪一隻小馬?
每隻小馬都有著它獨特的個性以及故事,因此要讓我抉擇的話,我會選擇......全部!
 
4. 最喜愛的小馬音樂?
我相當喜愛這首OP,不知道有沒有人和我一樣呢?
My Little Pony Friendship is Magic Introduction/Opening  


5. 您有自己的臉書嗎?

   
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1949 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】