LV. 24
GP 165

RE:【互動式小說】自由冒險

樓主 亂世白狐 k989
GP3 BP-
嗯……感覺上,已經只剩下兩位固定觀眾了,原先有參與的觀眾們是不是還有再看呢?是覺得作者寫得不有趣了?還是覺得作者太混所以不看了?
如果有任何建議想跟作者說,留言或私訊作者都可以,作者想知道大家對作者的看法。
還有之前提過的招收OC一直都有效,只是一個人給的不要太多。
~以下本文~

「總算找到你了,悠悠。」白銀站在噴水池另一端喘吁吁說道。
「白銀!有什麼事嗎?」你歪著頭透過噴水池的水看著白銀。
「那個……抱歉!在舞會上看到你悶悶不樂的,可是沒辦法脫身去找你。」白銀搔著頭。
「嗚哇~我的表情真有那麼明顯啊!」你捧著發燙的臉頰感到有些尷尬。
「你還好嗎?」白銀繞過噴水池走到你身旁。
「已經好多了,謝謝你的關心。」你說道。
「不客氣。」白銀坐到你身旁說道。
穿著西裝的白銀在月光的襯托下顯得更加帥氣,你看著白銀感到有些心動,你將身子靠在白銀身上,白銀將爪子輕放在你背上。
柔和的月光、清涼的微風還有溫暖的倚靠,使你慢慢的走入了夢鄉。

「哎呀呀!看看是誰大駕光臨啦!」一聲聽來跟露娜公主有些相似的幼駒聲音說道。
你正趴在一個有些眼熟的王座廳裡,四周全是跟月亮相關的裝飾,正前方的王座有兩座。
一座破碎得勉強看得出來是張椅子,而破碎王座後方有條被燒燬一半的太陽旗幟。
另一座則完好無缺,一匹深紫色的天角幼駒端坐在此,後方掛著光鮮亮麗的月亮旗幟。
「雖然這還只是個小空間,但我可是精心佈置了一番,還滿意嗎?」王座上的天角幼駒再次開口。
你起身仔細打量天角幼駒口中的小空間,你認出這裡是兩姐妹城堡的王座廳,不過卻是個仿造空間。
「你是誰?你想做什麼?」你轉向天角幼駒並壓低身子警戒著。
「我是誰!真是個愚昧的問題呢!」天角幼駒從王座起身朝你走來,天角幼駒有著銀河般的深紫色鬃毛及尾巴,以及跟露娜公主相同的可愛標誌。
「夢魘之月!」你看著夢魘幼駒一步步走來,然而你卻像個石像般,動也動不了。
「月亮那個詞是多餘的,至於我想做什麼!當然是奪走你的身體……」夢魘幼駒走到你面前與你鼻頭碰鼻頭,「噢!不過不是現在,我的魔力還沒恢復到足以離開這個空間。」夢魘幼駒走向你的身側並張開一邊翅膀撫著你的身軀。
你感到翅膀羽毛從你的頸椎開始,慢慢滑過胸椎、腰椎、仙椎,最後在尾椎上停了下來。
「等、等等!你在幹嘛!」你感到尾巴被提了起來。
「我看你緊張得如此僵硬,想幫你放鬆放鬆啊!我的宿主呦~」夢魘幼駒說完,你便感到一股鼻息吹向你的私密處。
「暫停、暫停!是你用魔法定住我的啊!」你大喊道。
「這可是莫大的冤枉啊!」夢魘幼駒說著,「這裡可是你夢境裡的一個小角落。」你聽見振翅的聲音,「而我現在光是維持這個小空間已是竭盡全力了。」夢魘幼駒降落到你的面前,「我可沒有多餘的魔力去綁住你啊!」夢魘幼駒不悅的說道。
「我的夢境……」你看著眼前的夢魘幼駒對你點了點頭,接著你做了兩下深呼吸後,身體便能自由活動了。
「我親愛的宿主呦!真的不需要我來幫你“放鬆”一下嗎?」夢魘幼駒問道。
「不需要!」你感到羞恥的喊道,「而且你的目的不是建造永夜帝國嗎?」你問道。
「噢!那是露娜氣話罷了,與我無關吶!」夢魘幼駒說道。
「但那是……」你剛開口就被阻止了。
「我可愛的宿主呦!我想你是誤會我了,我只是一股沒有宿主便什麼都做不了的魔法能量。」夢魘幼駒將身子化作一團黑煙,「這才是我原本樣子。」夢魘幼駒說完便恢復原本的身體。
「可……為什麼選上我?」你又問道。
「嗯~」夢魘幼駒敲著下巴,「因為你渴求力量又充滿著美味的黑魔法,黑魔法下的創造物卻又跟普通小馬無異,簡直就是違反生命常理的存在吶!」夢魘幼駒說道。
轟隆!
突然一道深藍色的光芒打了下來,將兩個王座中間炸出一個小坑洞,三日月從坑洞緩緩走了出來。
「看來我們今天的談話只能到此為止了。」夢魘幼駒看向三日月,「但是你遲早會用上我的力量的,我可愛的宿主呦!」夢魘幼駒對著你露出一抹微笑。
“請讓惡夢遠離我的朋友們!”
三日月的聲音響徹整個空間,同時周圍散發出許多藍色小光點,接著一陣天搖地動後,王座廳隨著夢魘幼駒一同消失,取而代之的是風光明媚的草原。
「你……到底是誰?」身後傳來一個有點耳熟的聲音。
你轉身看向聲音來源,一匹淺紫色獨角幼駒站在不遠處。
「噢!見鬼!」你無奈的把蹄子拍在臉上。

day-11

「唔嗯啊~」你打了一個打哈欠後睜開了雙眼,環視了一下四周,你正吊掛在皇城的客房裡。
你同往常般的翻身落地,伸了個懶腰後甩了甩身子,但是你沒有映象你是怎麼回到客房的,只記得最後是倚靠在白銀的身上,想到這裡你忽然感到臉頰有些發燙。

昨天經歷了又累又有些開心的一天,今天依然是個新的開始,你接著打算做什麼呢?

【你可以跟黑帝斯說些話或問問題】
【你可以跟道具和周遭的生物互動,只要文章內有出現的都能試著互動!】
【任務道具亦可互動】

《一般道具:一百三十枚金幣、帶有你可愛標誌的黃銅鑰匙、一顆煙霧彈、兩組魔法信紙、一瓶水、一瓶媚藥》
《已裝備:項鍊》
《未裝備:披肩、皮製護甲、禮服》
《別馬代管:圍巾(尤莉)》
《被沒收:翼刃》
《主任務目標:2/7》
《任務道具:粉色筆記本、繭冊(尚未易主)》
3
-
板務人員:

1940 筆精華,06/15 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】