LV. 23
GP 66

RE:【簽到】巴哈小馬迷簽到處

樓主 Thunders allenqazws
GP1 BP-
1. 首次接觸小馬緣起?
早有耳聞,但礙於「這是給小女孩看的」這個刻板印象一直沒有去看,直到一次點擊到youtube的點評影片,再度勾起我的興趣,由於當時已經離家自己一個人生活,所以不用擔心別人的眼光,在看了5集小馬後正式入坑。
 
2. 為何會喜歡上小馬?
我本身就是一個純獸控,那種太人類的獸人都是NG的,但日本好像大多都是那類動畫,唯一算是合格的就是PM〈ポケモン〉,但是那些訓練師還是很礙眼,所以久而久之就跑往旁支作品PMD系列的懷抱〈只有PM的世界觀〉,而接觸到只有小馬的MLP當然是0抵抗力了,很獨特的角色設定,可愛的小馬,引人深思的劇情,即便不是每一集都是完美無缺,但也足夠我迷上她了。
 
3. 最喜愛哪一隻小馬?
PP、RR先刪掉,我不喜歡太吵又跳躍性思考的角色,也不喜歡太講究又愛抱怨的角色;
TS根本就是我的小馬版本嘛==雖然看到很多地方都會會心一笑,因為超多共通點,但是我不是很喜歡自己這種個性,尤其是劇中多是凸顯主角哪些的不足...;
FS很像我的一位姑姑,很溫柔但該兇的時候也會兇,我不知道欸,她給我一種很親切的感覺,但我不確定那是不是喜歡;
RD自傲喜歡冒險,老實說在全部都是女性角色之之中她的個性十分鮮明,我甚至還去確認他是否真的是女的...,前幾季我還蠻喜歡她的風格的,但後幾季又有點崩掉,嘖,待觀察。
AJ,一句話「務實」,我喜歡腳踏實地的人〈馬〉,雖然我超級不誠實,沒辦法,在咱的世界不會講謊話很難生存,中規中矩的處事待度,和悲情的背景,我很喜歡這個角色設定。
 
4. 最喜愛的小馬音樂?
Time to be awesome

5. 您有自己的臉書嗎?
有是有,但我不想公開 ~
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1952 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】