LV. 22
GP 42

RE:【互動式小說】自由冒險

樓主 亂世白狐 k989
GP3 BP-
勘誤啟示,前幾篇的“復育區”應該更正為“庇護所”。
作者最近的想法:悠悠正被一群柔柔控給操弄著,於是就回不去了(?)。
~以下本文~

你打算跟著柔柔到庇護所幫忙,雖然柔柔並不希望你把時間浪費在她身上,但是在你一片死纏爛打的請求下,只能無奈的答應了。
你戴上了圍巾,把鞍包留了下來。
你們經過柔柔家的後院又走了一小段路後,你看見了一座瀑布小河周遭有著一些正在療傷的動物們。
有些小動物看到柔柔便聚集而來,有些動物則繼續做著自己的事,有些動物對你有著警覺心。
柔柔對著動物們打著招呼並詢問動物們的需求,而你表示想要幫忙,所以柔柔交代了一些簡單的事情給你。
你很快的就完成了柔柔交代的事,雖然途中有些動物對著你擺出攻擊態勢,而柔柔總是適時的出現安撫。
因為有你幫忙處理瑣碎的小事物,柔柔更能專心的檢查動物們的傷勢復原情況。
你已經閒了下來,雖然你也想幫柔柔檢查動物,但是你不懂醫療方面的事,只怕會幫倒忙,所以你找了個不會打擾到柔柔工作的樹蔭下趴著。
你看著柔柔開心的照料著動物們,你的心情也跟著感到愉快。
你打了個哈欠,雖然天氣還有點冷,但你睡意依然漸漸蓋過你的意識。
你不知道睡了多久,睡夢中你感到一陣溫暖,你睡眼惺忪的睜開雙眼。
柔柔熟睡的臉龐猛然映入你的雙眼,你感到自己的臉龐有些溫熱。
柔柔正睡在你的身旁並將一邊的翅膀蓋在你的身上。
你的身子輕輕巧巧的朝柔柔靠過去,你的臉逐漸貼近柔柔的臉,你感受著柔柔呼吸時的鼻息、感受著柔柔翅膀傳來的溫暖。
你奢望的想把柔柔的雙唇奪下,但腦裡僅存的一絲理智正在警告著你,若是越了線就將回不去了。
你心一橫把最後的理智拋開,慢慢將自己的雙唇湊上柔柔的雙唇,接著一雙斗大的綠色眼眸懵懂的看著你,試圖理解現在的情況。
柔柔躍上空中捂著嘴訝異的盯著你,接著便往小屋飛去。
你追上去想要解釋,然而你卻發現你追不上柔柔的速度。
當你到了柔柔家門前時,安吉爾正站在門前,雙爪環胸的瞪著你,而你的鞍包則放在安吉爾旁邊。
你向前想要開門,安吉爾則擋在你面前,伸出右爪搖了搖頭示意著不要打擾柔柔。
你沮喪的背上鞍包走向小馬鎮,太陽西下,影子從你蹄下向右側延伸。
你走進了小馬鎮,但你不知道要去哪裡,只好漫無目的的走著。
「悠悠!親愛的,怎麼哭喪著臉呢?」一個熟悉的聲音叫住了你,你朝聲音的方向看去,珍奇正朝你走了過來。
「我…可能冒犯柔柔了…」你低著頭說道。
「哦,你願意跟我詳細說明嗎?」珍奇說道,你看著珍奇思考了一下,接著點了點頭,「嗯,別站著聊,跟我來!」珍奇看你同意便領著你走到一間露天餐館。
珍奇給你跟自己各點了一份水仙花三明治,然後靜靜的等著你開口。
「我親了柔柔。」你失落的將額頭靠在桌上說。
「嗯,悠悠,能不能說清楚點。」珍奇平淡的說道。
你抬起頭把下午的經過跟珍奇說了一遍,說完沒多久服務生正巧端著你們的餐點過來,珍奇禮貌性的對著服務生點頭道謝。
珍奇用魔法拿起她的三明治咬了一小口,你也拿起三明治咬了一口,味道還不錯。
「做的不錯,以認識不到兩天的時間來說。」珍奇依然平淡的說道。
「咦!」你瞪大著眼睛看著珍奇。
「嗯,怎麼?難道你不是因為對柔柔有好感才做出這種事的嗎?」珍奇打趣的問著。
「不…痾…我是說…是。」你結結巴巴的回答道。
「那就對啦!只是對象是柔柔的話,那就得花上點時間才行了,畢竟柔柔是很敏感的。」珍奇如是說。
「但…你不認為我做錯了?」你訝異的問道。
「怎麼會,悠悠,這是件好事。」珍奇說道。
「然而我卻壞了這件好事。」你把最後一口的三明治吞了下去。
「並不壞,柔柔不會因為你做了這件事而討厭你的,給柔柔一些時間,明天再去找柔柔說清楚就好。」珍奇說道。
「好吧。」你說道。
你們離開了餐館,天色也暗了下來,珍奇向你問了今晚打算去哪借宿,而你還沒決定,珍奇則邀請你去她家睡,你也不好意思再去打擾其他朋友,於是接受了珍奇的邀請。
你跟著珍奇來到了旋轉木馬精品店,店面已經熄燈了,只留下幾盞照路的小燈。
珍奇將你的鞍包及圍巾放到了一旁的置物櫃上,接著把你拉進浴室徹頭徹尾的梳洗了一遍。
你不習慣與別馬共浴,珍奇在幫你梳洗時,你總感覺不自在,不過卻能梳洗到平常洗不太到的地方。
洗完後你感到一陣清爽,珍奇要你在她的房間裡稍等一下,你環顧了一下房間內,除了一張大床以外,幾乎都是裁縫相關的東西。
窗邊的桌上放著幾張未完成的衣服設計圖,似乎是以你作為設計主軸的。
另一邊則有一個比一般成年公馬還大的模型,但不是馬型,更像是龍的樣子,上面已經套上了些還沒完成的衣物,看起來是一套西裝。
你好奇的盯著龍模型看,想著怎麼會有龍想穿西裝呢!
「那是給一隻奇特的銀龍做的。」珍奇端著兩杯熱可可說道。
你們邊喝著熱可可,邊聽珍奇講些生活上的事,直到深夜。
夜深了,珍奇不希望她的客馬睡在沙發上,於是你跟珍奇便睡在同一張床上。
如同珍奇所說,柔柔需要一些時間回復心情,而你也需要做些心理準備,所以明早還是先避開柔柔的好。
你躺在珍奇的床上盤算著明天早上要做的事。
【1-幫珍奇完成設計圖】
【2-找蘋果嘉兒聊聊銀龍的事】
【3-找暮光閃閃討論有關書的事情】
【4-到方糖小屋找碧琪派】
【5-找星光熠熠解析項鍊的魔法】
【6-請雲寶黛西教你特技飛行】

【你可以跟黑帝斯說些話或問問題】
【你還可以跟道具和周遭的生物互動,只要文章內有出現的都能試著互動!】

《道具:一瓶水、一條蘋果土司、一罐閃電蘋果醬、五枚金幣、碧琪派的禮物盒》
《裝備:項鍊、鞍包、圍巾》
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1949 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】