LV. 22
GP 27

RE:【互動式小說】自由冒險

樓主 亂世白狐 k989
GP2 BP-
以介於大家都是個熱心助馬的乖孩子,所以我決定讓劇情往下發展!
其實我有準備被拒絕後的劇情,不過是用不到了呢!
以下本文~


聽到能夠重生,你毫不猶豫的答應了。
『哇哦!別太激動!很高興你能答應,但是重生必須要有個形體才行,所以我來幫你弄一個吧!那麼你希望你的性別是?
【10-男孩】
【20-女孩】
【30-扶他】
再來你想要成為哪個種族呢?
【01-獨角馬】
【02-天馬】
【03-陸馬】
【04-水晶小馬】
【05-夜翼】
【06-其他(需註明想要的種族)】
給你些時間考慮一下吧,介於你現在什麼都不能做,我就來說明一下重生後的注意事項吧。』
如“它”所說,你除了認真考慮性別跟種族外,真的什麼都做不了。
『首先,你的主線任務是幫我找到散落在小馬國各地的七本書,可惜的是我沒有它們的確切位置,不過,只要找完七本書之後你就能好好的過你的第二馬生了。』
你感覺到你誤上了賊船。
『別擔心,我會給你一條項鏈,只要你附近有我需要的書的時候,它便會提醒你。』
你依舊覺得你被坑了。
『好吧!好吧,敞若你真的找不到任何一本我要的書,你依然可以享受重生後的生活。』
你開始幻想重生後的美好生活。
『咳,孩子,我話還沒說完啊!』
你停止你的幻想繼續聽著“它”說下去。
『最重要的一點,不管你是否完成我所託付的任務,只要你失去生命的話,那麼故事也就跟著結束了,所以不管爾後遇到任何問題,還請三思而後行。』
你對此表示同意。
『啊,容我在補充一些事情,那條項鏈還有個通訊的功能,在你重生之後,若有問題想問我的話,就將你的蹄子放在項鏈上,然後把想問的問題用“想”的就可以了。』
你記住了項鏈的使用方式,但你發現你壓根不知道“它”的名字,所以感到困惑。
『嗯…說的也是,那麼姑且稱我“黑帝斯”吧!而且沒名字的困擾你也是一樣的呢!』
你這才驚覺黑帝斯說的沒錯!
『孩子,暫且還不需要著急,等你的形體完成後再來考慮也不遲。』
你早已迫不及待的想要出發了。
『看來你已經準備好了,那麼祝你旅途愉快囉!』
黑暗的中心出現了一個小小的光點,在黑帝斯說完話的同時迅速擴大將你包圍了起來,接著你便感到一股濃濃的睡意。


請用留言留下選項,選項請用兩位數來表達,十位數為性別,個位數為種族。
範例:女性夜翼=25     男性天馬=12
此為多數決!
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1948 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】