LV. 1
GP 0

RE:【簽到】巴哈小馬迷簽到處

樓主 Laser Cat dreamcity17
GP2 BP-
1. 首次接觸小馬緣起?
2013 年 跟系上同學關係不好,當時半工半讀又要打籃球校隊。有一次在租書店工作的時候把架上的彩虹小馬拿下來看,本來想說無聊來看一看,一集兩集然後回家開始搜尋其他的集數,從此一去不復返,不過一直以來都自己在看小馬,到2016年初才知道自己不孤單,原來早就有一大群Bronies。
 
2. 為何會喜歡上小馬?
我曾經不斷地分析作為一個男生,還是校隊的男生怎麼會喜歡小馬,我甚至用我研究所的時間去寫了一篇小馬的小專題放在FB上,理論上可以這麼說:小馬,是所有男生們在父權家父長與自由女性主義興起夾擊下,用以逃脫的想像烏托邦。回到自己身上,喜歡上小馬哪有什麼理由,我知道那就是我所愛的世界
 
3. 最喜愛哪一隻小馬?好難選呀
星光爍爍~,書記大法好
星光跟我自己的人生經過很像,看到她的努力,就覺得自己也得到力量

宇宙公主~,因為看了公主的催眠曲MV之後⋯⋯
誰都不許動,PC是我婆
 
4. 最喜愛的小馬音樂?
Magic inside me ~RaRA

Lullaby for a Princess



5. 您有自己的臉書嗎?
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1944 筆精華,07/06 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】