LV. 42
GP 772

RE:【閒聊】正式命名為_魔物佈告欄(v0.94開放測試中)

樓主 澪雨 eric1593
GP7 BP-
來啦!
v0.941 版本更新
1. 修正預設魔物情報為無(原本為大凶豺龍)
v0.94 版本更新
1. 加入評分機制:取消顯示回報負評、討伐完畢回報好評

這次終於加入了評分機制啦!
點選右上角的「X」代表到目擊地點沒有發現目標(請先確認周目是否一致)
點擊之後取消顯示並且資料庫會增加移除數量
若到達目擊地點發現魔物並討伐完畢
點選討伐完成也會移除魔物情報並且資料庫增加狩獵數量

搜尋結果的魔物清單底下有比例條,如果還沒有任何回報則會反灰不顯示 % 數
若有回報則計算結果並顯示討伐比例,越高代表越多人討伐完成

測試期間目前是加入隨機顯示,測試可以去表單確認實際數字有無變更
這個功能因為不想加入讀取畫面造成體驗不佳
所以點擊確認後至更新評分約 1~2 秒,如果點完回報就關閉視窗可能造成失敗(沒有更新到數量)

預計下個功能會將提示視窗、回報畫面的優化(v0.95),以及地圖顯示功能(v0.96)

一樣有問題歡迎反應~

7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】