LV. 19
GP 333

RE:【心得】我心中的英雄不需要銀河卡加持

樓主 rayeeb rayeeb
GP3 BP-
我已經沒有時間了

忽然之間,我發現兩個日期都到來了
1.教召
2.開學(我不是學生哦)

但終極包的Curry一直衝到30萬,20週年的Irving衝上50萬,我一直在計算銀河Shaq入手的希望是不是已經快消失了。

不過扣除官方推特放Code的變數(我想應該過了今晚就沒可能了),現在全遊戲大概只剩一千張以下的Curry吧。可是Irving卻不會絕版,因為花錢能解決的事情,就花錢吧。

於是,我挑戰了最差不保底的二十週年卡包,理由是Duo和最愛包的大獎99三銀河入門版都只剩2萬左右的價值,Draft最貴的兩張卡是粉鑽。銀河KD也降到三萬多。
還有終極包現在抽不到,要想抽到Curry或換到只有一個方法,跟銀河Shaq一樣,就是抽到粉鑽Irving。

二十週年還有幾張大獎銀河 Robinson(15萬) T-Mac Harden(15萬)KG(9萬) PG(6萬),而三代的關鍵卡 Ben Wallace(5萬) Bird(20萬) Irving(50萬)加上2k故意綁死這包不能用MT刷。

換言之 100元可以讓你有靠近O N’eal的機會。

好啊,反正我又不急著去2K20送錢。

開了!

粉鑽 這是這包最漂亮的顏色,

一打開 Boston 時,心臟停了幾秒!
這果然是2K20最刺激的一包了啊啊。(500和50萬落差實在是天與地)


SF!!本來以為只有十萬上下(因為覺得Griffin 實際用起來並沒有神級角色,大家沒那麼愛)

結果
20萬賣出。

那麼,敵人只有一個了...
其實理想應該是拿30萬穩定的以15%獲利慢慢花15天以後再用複利收Curry...

但我在教召啊(哭)

直接買了!
我知道Curry的價位會飛上去,Antetokounmpo Irving 則會慢慢下來
你說下週2K20就出了...

唔?有99三分的Penny和T-Mac用,在追求收集銀河Shaq的遊戲,有什麼比這更適合魔術迷玩嗎?


從剛踏入2k19開一包20張0銀河還傻傻開心粉鑽的我,看到銀河卡都會很羨慕想說那是怎麼樣的卡。就這樣開了這專欄一直用著粉鑽卡(因為好用又不用合約啊),其實真正用到銀河卡的只有L. James和現在的PG。

能解鎖真的很感動啊。這代解鎖Draft和終極卡包超過了我2K17唯一解鎖All-Star換鑽石98 Carter的成就。


如之前所說,之前一直想要換Lebron James,但差異實在太小,連帶無法Buff AD。

加上前陣子看了很多夢幻一隊和公牛三連霸時的影片和資料,從對Jordan的恨,也慢慢想著他就是一個那麼強的對手,才會讓我們那麼努力啊。

加上東區明星賽曾經一起穿各自球衣合作3年。

他們還彼此欣賞互送鞋還穿上場





完成,我遊戲第一次收到End Card的Jordan。


在2K19最後一天,上了無限合約就可以擺脫時間的壓力成為永恆了。


現在這樣的隊伍就算打每週和線上都不會為了合約心疼,可以一直玩一直玩了。

故事還會繼續嗎?
還有好多好多球星和故事可以說,
我依然有著想用粉鑽的大家一起打球的夢,
有時想想
Penny這麼簡單的夢想,卻等了好久好久。
我覺得再見很不容易說出口,
但沒有說出再見的離別,卻只能用一生去償還。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】