LV. 19
GP 330

RE:【心得】我心中的英雄不需要銀河卡加持

樓主 rayeeb rayeeb
GP3 BP-
回歸本業,魔術迷的每一天

以往打完爭霸賽就上線上和人一直打。
今年...因為收到教召單(....可惡)
覺得人生失去彩色,所以還是想把僅剩的幾天慢慢享受(明明就在刷FGO)


今天的主題是挑戰模式,以往是送合約的好朋友,今年調整成了逼你一定要買球員的時刻挑戰季賽模式。

但如果是魔術球員我沒問題喔,13個都排得出來!(我知道你們19和歷史都收齊上鎖了)

但我看到這段說明時有點感傷,因為太陽當初勸募Penny很認真,被擋在馬刺前,Penny的傷讓他無法加速,也因此以培養新人名義被冰在板凳。

今天2K20公布2002太陽是經典球隊時,我第一個想到Penny和Joe Johnson也在裡面。


在2002年我也有用過太陽,但是就是不對味。
但DC的2K1用回魔術時,那個1號好好用!


鞋子是T-Mac III,也好好看!
(下次來寫一篇球鞋篇好了)

爭霸賽其實在2K17很重要,因為很多球員絕版了。唯一的管道就是刷歷史爭霸開卡包,這代的歷史球員包常駐,解鎖的球員也沒有用到最後的好球員。挑戰賽剩的只有...電菜巴巴?!!


說到底,我打下去的動力就只有底線墊步勾射實在太像Penny了,就這樣不知不覺打完了魔術篇。

我想著再來要來的挑戰拓荒者

替補怎麼銜接,如何面對不同挑戰。這遊戲或許會讓你一直想追求高評價的球員,就像球鞋一樣。但現在的我,卻只為了七折入手的Lillard 5好舒服,黑金配色好美而真心開心。

讓我想到Lillard的Twitter每次都跟寫嫌他弱的記者說下次好好聊聊,是很常在線上的人。有次一個媽媽難過的說她沒幫兒子報名到Lillard的波特蘭暑修營,Lillard偷偷私訊一個地址和時間給她,說只要那時人去就好,一切都不用擔心。媽媽再要去付錢時,人員說Dame已經結完帳了。

我覺得Lillard這孩子真的很酷,或許我已經不是國中那年紀把Penny當神被感動著。但Lillard做為一個普通人,卻更讓我覺得那每一個波特蘭銅卡、銀卡,每一個球員時刻卡,都是Lillard和他們一球一球在不被看好的情況打下來的。(Lillard去年夏季聯盟整場陪新秀耶)

挑戰賽是有機會讓這些球員被看見,就像灌籃高手的眼鏡仔一樣。我知道銀河卡很好,銅卡只是解鎖的一把鑰匙,但對他們來說,那是他們驕傲的人生,也是一個球隊需要的環節,Lillard被人稱讚的,是他把每個人都當重要的人看,這是很簡單,卻不常有的風範。

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】