LV. 19
GP 326

RE:【心得】我心中的英雄不需要銀河卡加持

樓主 rayeeb rayeeb
GP1 BP-
我今年的生日願望是抽一包...(是煙嗎?)

結果一打開是銀河蛋白卡覺得好感動啊啊!

那就。來開吧!

喔!我不用存錢了耶~真好!

再開,一紫水晶,然後


Nash現在好便宜啊...

立即先去買現在便宜多的Draft


(Fultz 加油,歡迎你來到Olrando)

然後我發現這系列的粉鑽超貴,Towns 6萬、J. Brown5萬 Tatum和Coleman各一萬,其實加起來比無限的Curry貴耶。

而且1750代幣的提升效益(James 4491->4554) 還輸買一張銀河的Antetokounmpo。

於是我又快樂的去解每週任務了,
今天的重點是兩千萬先生

魔術、紫水晶、SF,都符合我的要求。
別瞧不起這張卡,他和Ray Allen組合也是銀河喔。

空檔三分99 C& S和無限距離滿,
是超省錢好外線喔,用在每週挑戰已經是神射手的手感了。


對我來說,我其實也不知道2K19終點在哪,還能做什麼,但我還是想在每一個有挑戰自己的機會時享受,有冠軍或者獎勵當然也不錯,但只要能看著Penny從兩翼切入,換手運球到左手上籃得分,就會內心再讚嘆一次:如果Penny還有打NBA,或多得到一些打球機會和球權,這就是Penny打球的畫面啊。

2K19把遊戲模擬真正的球員會怎麼做,重心和身體姿勢的物理動量。所以即使是單機,就是一次一次的練習,無論線上和對手差異有多大,就是享受自己還能打的每一場球。因為我已經等這天等了24年了啊。

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】