LV. 19
GP 321

RE:【心得】我心中的英雄不需要銀河卡加持

樓主 rayeeb rayeeb
GP2 BP-

最後一戰 魔術強森
其實這戰難度沒有提升,分數計算也很簡單拿到罰球十顆、三分五顆。
(相信我,2K19已經是最親切隨時犯規的好人了,2K17我用Harden求人犯規要飯的OT3還要不到!!)

但不知道電腦是不是最後一定要作弊,各種抄截。

明明分數夠了卻被Kobe三分絕殺,我好恨!
氣到半夜三點睡不著覺,一早六點起床復仇。

其實就陣容來說最後一關不是我覺得最難打的組合,但魔術太強了...在禁區一直吃我,切入分球,外線的銀河卡幾乎沒有失誤。而防守超好,禁區擦板幾乎都被拿下來。而且一直抄截...

在一直輸到決定放棄休息時...

卍解!(又來這招,不膩嗎?)

你想知道差異在哪嗎?
一個字:「帥!」

即使被魔術打那麼慘,我沒有換下我們家的驕傲1+32+1 替補也還是Lillard
我就是不錯位 不用bug也要打爆你魔術啊。
呸 (把斷掉牙齒和血吐地上)

我不但不換字母,替補也不上銀河陣,
我相信兩件事

1.全遊戲最貴的是無視距離紫徽章,不是大牌球星

明明知道沒什麼三分出手機會,綠條很難中,但我覺得Rusell和歐拉的禁區用Jordan切入討不了便宜,老被破壞,連犯規都要不到。

我知道Lillard的身高沒有魔術高,但替補我要對位的兩個人是I. Thomas和AI,我需要速度和穩定的控球,AI的抄球和切入運球根本藝術,當你腳被釘在地板時,每一球中距離和三分反而是我這幾場輸掉的理由。

所以我要用Lillard加KT射爆他們!

控衛和SG比較可能有三個名人堂徽章
Catch&Shot 遠距離射門 無視距離
這在以前季中幾乎只有T-Mac和出道以T-Mac為樣板的KD才能擁有的全名人堂徽章。
別小看這三個徽章,以前光是紅寶石Curry和KT,只是有這三張金徽章,就價錢一直到季末都能維持在兩萬MT,你會說兩萬有什麼?他們是紅寶石啊!用起來不輸粉鑽,不信你看統計當時粉鑽Wade和KT誰出場機會高。(KT 2k17 只有明星賽版很貴的紫水晶和最後才到鑽)

以往擋切我都是Penny和Shaq一起走進禁區來二擇,但這次T-Mac Lillard和KT都一樣,擋切以後抓那0.3秒出現的空檔射綠條!
能進時超有成就感,魔術,這就是你做不到的事啊!

2.身高不是一切,名人堂防守徽章才是
第二件事是Jordan和Kobe無解的問題,以往任何版本都是魔術 Jordan Bird Duncan和歐尼爾,用Jordan放單打的機會不高,這代非常傳神的顯現球員的打法。以往我只鎖定控衛陪魔術跑馬拉松,這次我決定用防守紫徽章降出手球員的Buff!


讓他們不能在最舒服的位置出手,逼迫他們傳風險球。然後卡好每個籃板,我像是場中教練一樣看著隊友做好每件事。
相當有成就感啊!

只要讓他們手感冷,電腦就不好意思投Logo shot,不敢瘋狂切入灌籃。

這場我沒有切入完成罰球十球,因為代價太大,常常因為攻勢停下來被他們一波帶走,所以我用最穩的方式,一個籃板八分,防守多波12分,三分球50分加上命中率跟領先來達標。

這場讓我想到了2004年的活塞,play the right way.

看到三個獎勵完成時終於鬆一口氣。
這場粉鑽對銀河的過程真的很有趣。


尤其從第一場用Penny到最後的感覺真好,
切入和防守魔術的每一球都是歷年最有趣。


儘管對獎勵沒有特別的執念。
因為我的隊友們就是最棒的團隊了!

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】