LV. 19
GP 317

RE:【心得】我心中的英雄不需要銀河卡加持

樓主 rayeeb rayeeb
GP3 BP-
如何一秒以三個數字激怒魔術迷?

答案是「34 22和25!」
知道的人們在2K也會跟我一樣開啟血輪眼模式對吧。

因為今天的敵人是休士頓大學二人組


這幾天因為家中掌權的半夜兩點都會睜開眼睛,害我不敢把最後幾場爭霸賽打完。
今天一早溜上去打了一場。一打開看到先發組合還以為我在打線上模式。

那個姚明和歐拉禁區太犯規了啦。

也許有人認為又不是銀河卡,怕什麼?
客官你有所不知,在2K電腦的世界 銅卡矮控衛一樣灌爆你歐尼爾啊啊!
基本上2K19要想只要鑽卡以上,都只是純爽度而已,不用執著98-99的差異。因為遊戲和線上都分不太出來,除非你和對手技術無比接近,還有,他沒有用招虐你。

至於為什麼我要重課上去被人用招虐,那就是另一個故事了。


從一開始我的每一個綠條都被不知道哪來的歐拉和姚明巴掉,每球都被藍卡的莫瑞抄走,Harden空檔一直投三分時。

我笑了...

讚啦,1995年NBA總冠軍賽對吧...
本來不想用這招的
卍解!!(為什麼你老用漫畫梗啊)


看著歐拉各種花式巴鍋,比分來回拉鋸10幾次交替,我都想這電腦比線上銀河卡還浮誇啊,請教我每次出手都綠條的方法,快攻灌籃怎麼抄截不犯規啊。

當到第四節最後領先四分,我的T-Mac站上罰球線時,我都心想2K團隊 謝謝你哦,
有些人不知道最後25背號的故事。
那個男人...

總冠軍賽第一戰四罰不中...
被絕殺逼近延長賽。
然後我們就再也追不上34+22了


電腦用Harden代替K. Smith絕殺三分。我沒有做數據,我在想著當時1995的他們太年輕沒有經驗,沒有體力和自信。

如果能重來一次就好了...
這現實做不到的事...
2K 謝謝你給我那樣的機會去重打這延長賽。

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】