LV. 18
GP 313

RE:【心得】我心中的英雄不需要銀河卡加持

樓主 rayeeb rayeeb
GP1 BP-
得分的方式

控衛的價值,就是在讓全隊打得出色。
Penny和Tim Duncan是唯二在第二年就選入NBA第一隊的球員,Penny說很大程度歸功於Shaq的存在。

以前爭霸賽最討厭兩件事,三分要投五顆(Penny金卡三分只有79)、罰球要罰十球(penny被犯規只有76),只能用PF和C背框騙犯,但我的鋒線罰球都很糟。

這代不會,難度越高的電腦越會犯規

比快攻灌籃更高興的是被犯規以後進算!

甚至在拿鑽石打銀河球員時,每次的犯規穩穩追兩分實在太像真實比賽了。

以前2k的戰術我不是開p&r就是iso , post up.但這次戰術很靈活,隊友的AI變的很聰明,我可以在SG持球時看到Penny空手切,SF繞到外面45度角,我可以看到PF擋完切進去接球。

我知道在銀河卡時代,每個數據都是99。但是Penny說的「Shaq讓籃球變簡單明瞭」不是因為他當控衛用背框擠到籃下和Crossover灌籃,而是你怎麼讓對手二擇?切還是投是99的銀河球員常有的迷思。實際上,選擇較低風險且對手防不住的進攻才是重點。


灌籃是最不會失敗的得分方式,但怎麼轉移能有這樣的空檔,就是另一門學問了。

1995魔術先發在現在My Team看起來並不是土豪球隊,但他們的確很好用。Penny+Shaq H. Grant的防守,加上外線的輸出火力,這公式能在2019年的現代籃球複製嗎?

我想到O’Neal在奧蘭多退休儀式說「他當時太年輕,沒有選擇在奧蘭多留下來,這一直是他的遺憾。」,penny那時在奧蘭多辦公室的嗆聲要求球隊頂薪也變成了那根稻草。我不知道penny健康的話可以把一個球隊帶到哪,因為那個年代真的很難。

可是我知道
1991年以來Jordan唯一覺得自己不行而輸的比賽,就是1995年他們的像是漫畫灌籃高手打敗山王的奇蹟。

看著線上每一個人用字母哥當控衛6’11的身高Crossover晃倒對手以後進了三分球,和成功防守M. Jordan的一次投籃,獲得一次勝利。

你覺得我們會喜歡哪一個?


1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】