LV. 18
GP 294

RE:【心得】我心中的英雄不需要銀河卡加持

樓主 rayeeb rayeeb
GP3 BP-
窮到只買得起Tim Duncan

My team這幾年有個特色,大前鋒好用的沒幾個,幾乎大家都準備AD KD,或者2K17拿David Robinson等外線好的中鋒當PF砍外線。

但對我來說,中鋒和PF是完全不同的位置,因為PF要會中距離,要會轉移球權,
籃板要好,防守和速度要快。(我知道你在說H. Grant)
而中鋒,就是炸爆籃框,煽爆每個飛來禁區的人。

加上我是一個運氣不好的人,這四年沒抽過鑽卡,所以唯一能買的鑽卡
就是Tim Duncan了

當時只要20萬能看到的鑽,只有3677能力值。
那張96 T-Mac好像要六十到一百萬。

但我就是喜歡這樣的基本功,
卡好位置搶籃板,進攻籃板以後補籃。
籃球是加法,把進攻加上防守,
Tim Duncan的分數往往就是最後分數差距的理由。

在2K17 鑽AD是限定版要賭身家時,2萬的Tim Duncan變成人手一張的替補,不 他是我線上對抗夢幻隊的最好朋友,一直到後來Marc Gasol太好用才有輪替。

而2K18,睡起來衝去打Code拿到粉鑽Tim Duncan
每代的TD都一樣幫我扛禁區,沒有花俏的灌籃和單打,背籃、轉身,打板。但2K18買不到的粉鑽TD讓我每次看到都很高興。


剛剛搶到的Tim Duncan又讓我有種遇到老朋友的熟悉感。

來吧,我們繼續對抗數據怪物,擋下他們的每個灌籃和三分來證明籃球是一個Fundamental的一分一板拿到的比賽吧。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】