LV. 18
GP 292

RE:【心得】我心中的英雄不需要銀河卡加持

樓主 rayeeb rayeeb
GP0 BP-
另一個魔術

如果T-Mac 2004年沒有相信Okafor才是他對的選擇而留在魔術,和魔獸會不會是另一個1+12而帶來不同的改變呢?


在1995年後魔術打進總冠軍的年份是14年後的2009年,而且就是2004年狀元魔獸圍繞而打造的射手加防守的球隊。但這球隊一開季沒人可以想像他們能走那麼遠...


粉鑽魔獸有個彩蛋,就是加上了紫水晶Nelson以後,兩個人都會變成GO卡!


但2009年魔術的出線,靠的其實不是Nelson,而是土耳其火槍和Lee,尤其是守住Lebron James那要跟Kobe在總冠軍對決的戲碼。


包含了射手JJ,波蘭替補中鋒鍋塔,我好久好久沒有看到那麼努力的魔術了。


剛剛對決時看到禁區的魔獸又是籃板,又是火鍋,然後禁區得分,我想到在我衣櫃的1995復刻魔術球衣,背後就是12 Howard,歷史賽的強度讓我格外感受這每個籃板和火鍋的價值,我印象中的魔術不是防守見長的球隊,但這畫面讓我想到2009 L. James每次吃鱉的表情和Mo一直把騎士球權還我們的濫投。你們也永遠是我們奧蘭多迷驕傲的孩子!

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】