LV. 17
GP 273

RE:【心得】我心中的英雄不需要銀河卡加持

樓主 rayeeb rayeeb
GP4 BP-
拍賣時常有一個衝動就是不管多少我都跟了。
最早是在第一次2K16 魔術O’neal 出紫水晶,真的是全賣掉也要搶到而且無視底價。

今天,我在跟別人搶銀河的C. Webber 魔術的第二個狀元時,就在前幾天還掛十萬,現在大概兩萬五直購情況下 我底標標到22000MT,然後我去確認行情,
結果有人狂抽隨便賣吧,賣到一萬四。
好低 C. Webber這張是全遊戲PF數據最高的一張耶。


就在我希望「不要贏啊」時,真的有人花23000搶走了...


於是我14950入手(咳咳)

Webber 2K17的紅寶石版已經很好用了,可惜身高只有6‘9 防守能力我那時買不起國王98鑽石版無從得知,加上Tim Duncan太便宜一直用到最後。

實際用起來真的是射程好,身材加上擁有後衛的技術,是我喜歡的大前鋒類型。常看他抄截、自己運球快攻灌籃一氣呵成。


現在的先發像是東區全明星隊,
讓我回想起1996明星賽。
先發和替補的銜接不會讓人有種窒息感。

也終於買到1995年主場球衣了,看到遊戲中不經意的小畫面卻是我夢中珍惜的回憶,想不到還能在以遊戲的形式看到,真好。
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】