LV. 17
GP 273

RE:【心得】我心中的英雄不需要銀河卡加持

樓主 rayeeb rayeeb
GP9 BP-
打從2K15我就有個遺憾,
我從來沒有在系列包抽到頂卡過!
都是炒市場稀少球員、賣球鞋和徽章換來的。
包括了16開始的鑽卡T-Mac 17的鑽石Penny+火箭Tmac 大學包的Tmac和Dunrat 18 All-Star包的卡特和集滿獎勵O’neal 簽名板Jordan James對我來說都是浮雲。

我唯一能抽到的鑽卡是2K17,TBH包那種隨機高機率送的姚明、Duncan PG。然後五換一,買喜歡的球員。2K18整季更扯,只中過Kobe 季後賽鑽石,換粉鑽Penny,我的先發既然是睡到五點忽然亮的Twitter給的D. Rose和Tim Duncan...

昨天看大家說這是2K19最後一包,而且幾乎十抽就有銀河石,為了解人生成就,我決定抽一次Duo看看。

結果就跟過年我拿剛中的刮刮樂一千五百元買Psn點數買了20包Penny加Tmac包,結果還是只有紫卡Wade!!我想哭但是哭不出來,我一直出現紅卡、紫卡和鑽石。

蛋白石在那啦!!

終於到第12包我看到了很漂亮的蛋白石色澤,我終於懂Youtuber那看起來都一樣的藍色原來不同,是銀河白,PennyVI的配色。但是是什麼呢?也有8000的蛋白啊....


打開以後

公牛 二選一了 Rose還是Jordan?


這火焰和簡單的簽名卡讓我想到國中在卡店拆卡包查著Upper desk每張卡價錢的日子!!

這張,應該不只八千了!
但這張不能現在賣,還是買不起PF這個我想要補的洞...(畢竟小歐是東區世仇,粉AD太早期的卡名人堂徽章不多)

我又開始賣老本行了,這代最好賣的徽章竟然不是無限距離(還是有價值)和防守大鎖,而是歷年都超便宜的十美分最好賣啊,一張2700元,我中了四張。

於是 我立即把現在超便宜的粉鑽Lillad標下來。比起灌籃鑽石版Lillard(95)終於可以有外線啦!別小看替補的18分鐘,沒有Lillard替補我用什麼都痛苦的覺得好難玩哦,2K17還不得已把T-Mac變成替補PG(2K17的紫Harden太變態,用過就知道)。

這代阿拓雙槍雖然沒防守 沒身高,但教練、戰術和物理動量跟中距離的出手打擊感太好了,是歷年最好玩的手感。別看McC不到4000的能力,玩過2K17就知道當時紫水晶的Harden、公鹿Ray Allen是少數早期擁有接球射手、距離無限和遠距離神射手雙名人堂徽章的卡,光是靠他們的遠程就可以幹掉當時萬惡的夢幻隊那怪物的數據,那是2K第一次在徽章吃到甜頭。這代徽章沒有創新的怪物能力(Debuff啦、特殊動作啦)但因為不是算好的動作,能摸到球,拉桿賽進去的球變多了,也好玩一點。McC的出手又快又穩,紅圈和紫章加成根本拿到就可以出手,加上位置是23號定點射手(前季全NBA中距離命中率最高的人),根本可以當1995魔術的Dennis Scott當SF來炸了啊啊!

至於剛玩永遠缺的合約,我沒有開局粉鑽過(泣),人生第一次粉鑽比銅卡多,所以我開始找大家拋售的無限合約角色 鑽石Kahwi 6000mt 鑽石簽名Jabber 一千五MT!!加上喜歡的角色買紅寶,當年我可是紅寶打線上一年的呢(大家都是吧 2K17的防守包的小Gasol, Josh Smith, 活塞小王子, Payton每個都好用到炸啊)收了Agg紅寶,看著他和阿拓雙槍和可愛聯手就很喜歡。三張打垃圾時間的卡,因為這代爭霸賽很賤還有X0.75,Westbrook還會開外掛連進三分讓你不夠積分三星,沒有垃圾時間 。
來跟我念一次咒語 方向鍵下 R2 O O 暫停
Zimzalabim 先發五個就回來了!

而昨天抽到鑽石合約(泣 比蛋白石還貴啊)

理所當然用在一輩子的角色。

今天也是充滿回憶且解人生成就的一天,這四年的委屈也少了一點。女友問我最近為什麼一直笑,呵呵 課金還告訴你的話,我就笑不出來囉~



9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】