LV. 31
GP 2k

RE:【討論】艾爾達斯戒指 怪物降防30% = 無視+30%?

樓主 FlyinDance輕舞飛揚 samnel38
GP7 BP-
      除非你自身技能擁有無視100%的效果,不然即使99%無視你也少掉3%終傷,3%終傷在B+總達到600%的情況下還是等效21%B傷,因此除非你已經能達到奧術王都能常態頂傷,否則這戒指的效益就是賴皮戒。
  正常來說楓谷任何一個數值強化都會有他的邊際效益,但這個減防效果硬是打破這個規則直接給你來一個最終減防,無視防禦這個屬性因為公式的關係邊際效益相對其他屬性會顯得更低,加上目前主流的配置在裝備跟等級逐漸成熟後會追求身上不要有無視潛能,所以普遍來說很難達成95%以上的UI無視,而這戒指直接解決煩惱讓無視%的重要性真的降到很低了,接近半常駐的效果(樓主測試實際效果可以有22~25秒,可以算半常駐了),而下個區域的王目前來說還遙遙無期,這顆戒指在新區域王出來之前幾乎是用不太到無視這個潛能了,可以更彈性的去安排戰地、傳授等來達到更高的傷害,把無視拔去給其他能力值,因為你只要能有90%左右的無視就可以直接把王的防禦給脫光光。
  結論:強 無敵
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5658 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】