LV. 16
GP 593

【心得】Never Say Never!230惡魔復仇者無天上滅龍武公低傷VS簡單露希妲(更新四樓小故事)

樓主 曉瘋嵐奇爾 paul230737
GP33 BP-
先上影片,請耐心看完這25分鐘的戰鬥,感謝~

跟>這篇<一樣,基本上整場的關鍵就是用二技扛炸彈,然後全場除非不得已否則不關一技。但是因為沒天上滅龍武公,輸出無法輾壓的情況下就是考驗你是否冷靜!是否能冷靜的用二技確實減傷!
烏龜是主要扛炸彈的防禦來源,這場可以看到跳了一次無冷,只要跳這一次就足以成為轉機!本來以為進二階只剩四命是不是涼了,沒想到就是這一次無冷,整個扭轉局勢!
戰鬥機器人的輔助也相當重要,我加持全下才有這種輸出水準,要是沒戰鬥就真的玩都不用玩,死一次就可以出去了。

總之我通關了(灑花),二本也能有今天,我感動萬分RRRRR(雖然從本尊那傳承了關鍵的一爆雙主屬17星手套和總物爆萌寵,拔過來的主副武能源也是傳說三排有用)
============================================================================
另外我覺得很奇怪,主屬2.4萬還打得這麼辛苦,是不是有什麼地方出問題啦?B傷350%應該不低吧?無視也有95%,ARC1040完全壓制,怎麼......怪怪的OAO
歡迎大家在底下留下各位的想法,多多交流一下(自由?)

那麼,惡復愛好者,下台一鞠躬~
33
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5667 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】