LV. 31
GP 7k

RE:【情報】KMST 1.2.099 官方公告(翻譯完畢)

樓主 畫家 Akc62RG489z
GP30 BP-
官方網站臨時公告,
有關於MVP的改動一些補充說明,
還有正式伺服器實裝時預計會有的變化。

MVP階級擴張

nMVP黑色階級的新增取消
  • 由於目前有相當多的勇者大人愛戴著楓之谷,但是相對的比起MVP銀色階級或黃金階級,有相當多的勇者大人卡在鑽石階級卻沒有更高處可提升的狀況一直持續著。
  • 這個情況我們比起提高鑽石階級的條件,想新增更上位的階級,並且提供更加優良的服務才特別準備了更高評價的MVP階級。
  • 但是MVP黑色的評價,對於現在的勇者大人來說達成條件過高以至於一部份環境無法達成,是否能夠因此提供更好的服務留有疑問的關係暫定取消新增MVP黑色階級。
    譯者註:NAVER帳號儲值上限正常無法達到3個月300萬的

nMVP專用頻道取消
  • 關於大型伺服器中狩獵場不足的現象無法解決的關係,所以新增了MVP頻道,但是此更動似乎無法能夠成功對勇者大人滿意,所以將MVP專用頻道的新增取消。
  • 因此,我們為了將中前期角色使用的狩獵場地不足的問題改善以及解決遊戲內容使用時的延遲現象,開發團隊將集中進行討論。

n禮包
  • 根據前一天為止的評價,每日可以隨機接受獎勵的設計,會使得即使同樣評價卻接收到不同獎勵的情況發生,為了改善每日禮包的不便之處才更新為現在的禮包模式。
  • 由於讓禮包模式轉換的過程,會使能夠讓更多勇士大人享受到的利益減少的關係,我們將能做到的部分盡可能的調整。
    -現在青銅階級也能夠領取禮包了
    -青銅、銀色、黃金、鑽石、紅色階級新增給予身心修練館入場卷
    -銀色、黃金、鑽石、紅色階級新增給予怪物公園追加入場卷
    -黃金、鑽石、紅色階級新增給予MVP+EXP天氣效果
    (原先根據階級差異會有不同外形的MVP+EXP天氣效果現在統一為一種道具)
    -只能在倉庫間轉移的MVP額外經驗值50%交換卷刪除,更變為只會給予可以交易的交換卷
    -使用率太低的毀夢者追加入場卷刪除部分依舊維持

n階級評價獎勵
  • 提升至青銅階級提供的道具禮包給予的稱號屬性現在更變為永久有效,既有的稱號預計將於2月27日更新時一起變更。
  • 因為禮包變更而無法使用銀色階級的瞬間移動世界地圖效果,變更為透過銀色特別禮包中獲得的MVP特別的瞬間移動世界地圖(冷卻時間15分鐘)即可使用。

n禮包

n特別禮包、皇家禮包



翻譯完畢。
30
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5652 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】