LV. 31
GP 7k

RE:【情報】KMST1.2.098 RISE更新3rd官方公告(翻譯完畢)

樓主 畫家 Akc62RG489z
GP2 BP-
測試服098版內容請:點我

本層樓更新正式服1.2.330版內容
沒有提到的就是照搬測試服!

[詳細]

奧術之河新區域

在奧術之河的啾啾愛爾蘭出現了新地區,
為什麼會出現一群混合了不同怪物樣子的存在呢……?

n參加方法
  • 完成任務「[啾啾]再見啾啾愛爾蘭」的角色

頭目改編

能夠刺激挑戰欲的頭目級怪物!
請嘗試挑戰全新的難易度和頭目攻擊模式吧!

n一部份頭目可入場地圖數量增加
  • 希拉(困難)→取消改動

n新增菁英冠軍
  • 從7種怪物中隨機出現1種特別的菁英冠軍,它們具有能夠使所有的狩獵模式變化的特殊技能。
    -黑色傳說水靈:
    處置中會逐漸增加體積強化成更大的水靈→只有在怪物周圍的煙霧中才能夠給予傷害

n符文輪進行了調整
  • 已有的符文輪進行了強化。
    -地震之輪:必須要角色的上方有平台時才能使用高跳躍

n符文輪現在只會出現在有怪物能夠登場的位置

n賞金獵人通道和烈焰戰狼巢穴現在只會出現在有怪物能夠登場的位置

改善和錯誤修正-技能

n幻影俠盜在一部份的地圖中使用幻影斗篷時死亡的話,幻影斗篷的圖像會殘留的現象修正了。
n神之子的暗影瞬閃有時會設置在空中的現象修正了。
n阿戴爾的尊爵在波羅和普里托的賞金獵人通道中,執行狩獵老鷹、求愛之舞內容時會顯示在畫面上的現象修正了。
n阿戴爾的觸發類技能中使用羽翼時,如果沒有可以移動至的位置上會造成只有觸發類技能的動作被中斷,但羽翼卻不會進入冷卻時間的現象修正了。
n阿戴爾死亡時,命令和無限所產生行動中的乙太之劍會維持的現象修正了。

改善和錯誤修正-任務和地圖

n跨伺服器組隊任務進行中途中斷連線的話,有時角色身上的箭矢類道具會被回收的問題修正了。
n世界地圖中時間塔的深處和時間塔的起源會顯示為星力地圖的問題修正了。
n被破壞的巢穴中的幼龍守護者不會在世界地圖上顯示的問題修正了。
n童話村任務「鬼之心」進行中,如果對鬼造成無法行動的異常狀態時,鬼的圖像會很尷尬的現象修正了。
n瑪迦提亞城倉庫老闆的NPC名稱顯示位置調整至和圖像顯示的位置相同。

改善和錯誤修正-道具

n如果穿著中的道具使用輪回星火變為裝備後無法交易的狀態,那該裝備的能力直在重新穿上之前不再套用。
n露塔必思中購買的封印箱子不會再出現120等級以下的裝備製作法了。
n當包包中的道具被消耗、獲得道具進包包時提示訊息現在會顯示在包包中被消耗了→取消改動

改善和錯誤修正-其他

n快捷鍵中「訊息」按鍵的名稱更變為「Maple Chat」。
n現在從阿杜比斯身上領取的火焰之眼、火焰之眼的碎片每天最多可以領取5個。
n火焰之眼、火焰之眼的碎片現在無法再登錄至拍賣中。
n在The seed塔第27層中無法再使用寵物了。
n因為有裝備破壞的風險存在,現在白衣卷軸1%、白衣卷軸3%、白衣卷軸5%道具將不會再從怪物身上掉落。
n阿爾卡娜的入場時動畫撥放時讀取圖標不會消失的問題修正了。
n透過機器人的美麗經理更變臉型預覽時,按下「下一個」按鈕時不會更換造型的問題修正了。
n現在附加潛在能力尚未鑑定的狀態下,使用附加可疑的方塊時,將會產生無法使用的提示訊息。
n專業技術的UI開啟狀態下,使用製作法道具後無論現在是否為可製作狀態仍然會顯示為無法製作的現象修正了→取消改動

翻譯完畢。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5649 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】