LV. 8
GP 1k

RE:【集中】裝備、萌獸、內潛健檢集中串9

樓主 酷斯查 波里諾 jonnny6531
1 -
求一些提升方向的建議
目前佛系賺錢中
為無課惡復

1.傳說手套與傳說能源的洗潛優先
手套潛能是8%爆傷+10%主屬+不重要
能源是12%物攻+不重要+12%物攻(這邊主要想洗無視,有洗好另外一個12+9+3%物攻+9總傷的能源)
(還在練分身所以戰地傳授還沒調回來)
由於打王目標只打算到大概能穩穩單吃普史戴+混鐘(可能穩不了)
會建議先洗雙爆傷還是無視好?

2.30張R寵物捲?1總1物萌獸?武器17星捲?
目前使用武器(全15%捲)
由於目前打算三隻永久寵潛能洗經驗,雖然不急著把10捲裝備一次衝滿,不過我個人大概只願意農到R捲程度(其他裝備預定全30%咒文,只有戒指打算後面上極電+15星)
這樣的話應該先存錢弄在哪個上面比較划算?(反正後面預定是會全部上就是了,只要還玩的下去的話)

3.核心
四核六技已經練滿(因為主核選錯所以有把強化超越/血獄跟蝙蝠群/惡魔風暴交換用)目前在練惡復1技跟3技中
雖說是以半練功為主,不過還是想問惡復2技有練滿的價值嗎?(就打王輔助的意義上)
如果沒特別需要練惡復2技打算後面先以升實用祈禱為主行嗎?

大概目前就這樣,因為不是很擅長自己算所以這次決定問了
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5613 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】