LV. 30
GP 6k

RE:【情報】KMST 1.2.088 GLORY改版正式開始第1階段:Borderless(更新正式服319版內容)

樓主 畫家 Akc62RG489z
GP2 BP-
本層樓更新2019/7/5早上臨時維護更新正式服1.2.319(2)內容

BUG修正

n角色死亡時,偶而會造成客戶端終止的現象修正了。
n聯盟硬幣商店的以下商品更變為伺服器內可以轉移但無法交易的物品。
-泰涅布利斯遠征戒指專用方塊
-泰涅布利斯遠征戒指專用可疑的附加方塊
※維護後使用聯盟硬幣商店可以正常購買。
n榮耀小隊的演武場中其他角色的身影有時無法正常顯示的現象修正了。
n挑戰任務:魔法石巨人在執行的時候神之子的終焉之時造成的傷害不會反映在分數上的現象修正了。
n在Borderless的任務中一部份的戰鬥可以透過看不見的NPC進行地圖移動的現象修正了。
n規範戒指的領域產生之後,將穿著中的規範戒指和其他的The Seed塔中獲得的技能戒指替換穿戴領域也不會消滅的現象修正了。
n冒險家戰士、冒險家盜賊的傳授技能的冷卻時間中進行頻道移動的話,Buff視窗中顯示的冷卻時間Buff數量會增加的現象修正了。
n有時拳霸在技能使用後,技能特效會一直留著的現象修正了。
n聖魂劍士在旭日或沉月技能未學習的狀態,可以使用雙重力量的現象修正了。
n天使破壞者在未學習靈魂探求者的情況下,索魂精通能夠有效的現象修正了。
n凱內西斯在技能使用中使用心靈游動技能也不會發動的現象修正了。
n亞克的根源記憶攻擊次數減少的現象修正了。
2
-
板務人員:

5612 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】