LV. 7
GP 27

【心得】名匠成功了!!!

樓主 芥川一詩 andy09399151
GP4 BP-
                                                   大家好我是芥川
看到版上很多的名匠而且帶了濃g特效太久覺得娘娘不好想換大姊姊?
好喇這次努力衝的

那我個人的衝的方法1~10等用
這個是最簡單而且最便宜的那當然如果你比較由資金的話就衝

以上3個個人覺得事有資金就衝反正失敗或是成功你的熟練度都可以有不錯的
那再來就是11等以後這個地方比較痛苦畢竟1600w的熟練度要慢慢用上去每天一個900衝很痛苦
所以我這發現有一個一次2200熟練度的東西就是下面這個
這個2200當然重點就是要多時間之石跟海豹皮革
那我的方法就是拉掉自由的東西
或是開商店擺讓人去拉跟別人收這樣比較快便名匠
當然這樣拉礦石其他需要的人可能會想宰了我但畢竟我很忙而且上班繁忙而且回到家都要打里程.
所以我最快的辦法就是12點重製疲勞值直接做到200疲勞值早上起床再用到200疲勞值晚上12點以前快點用到200疲勞這樣很快就能12等當名匠了畢竟頭上有大姊姊真的很好看!!!!!需要補充的請在下面留言感謝你
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5613 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】