LV. 1
GP 1

【攻略】【卡牌進階】超詳細整理!

樓主 windchaser bigjian2000
GP23 BP-
這幾天玩奇點物語手游!劇情完全是我的菜!女主們也是都超級溫柔!
但是戰鬥真的有夠難的耶,在養成卡牌的時候也是有一頭霧水的感覺。
不知道很多人是不是和我一樣,被星星月亮太陽的相同角色或是相同卡牌給弄得暈頭轉向?
萬人血書我整理了一份超級詳細的卡牌進階攻略!這樣就可以好好規劃我們自己的卡牌了耶!
注意了!前方高能!!!!
哇,你們都不知道我肝這些圖經歷了什麼!(小聲bb:⚫其實是黑洞噢)
同卡意味著要吃一模一樣的卡喔!這個就是真的看人品能不能夠抽到了!!
其餘的都不用一模一樣的卡,只要是同一個女主的卡就好了。


對了,順便一提,雖然卡的顏色有本質的區分,不會因進階而變色。但是還是有很多很強的非金色卡的。



注意:【狗糧卡】
這個遊戲好的一點就是——可以把藍卡餵給紫卡,還有就是可以餵紫卡給金卡!
所以不會說抽到低品質卡牌也沒用了耶!把藍卡攢起來又能當狗糧了啦!
例如夏冰這張五星紫卡我要進階的話,是需要兩張四星的夏冰任意卡。我可以用不同品質顏色的卡去餵耶,那這樣的話我鐵定是要用藍卡養肥了再餵啊!這還用說!!!

但是驚喜到我的還是金卡的月亮升2月!居然也是良心到只要兩張夏冰的四星卡,也就是說藍卡也能餵我的金卡耶!真的有爽到!!!
以後抽到藍卡也不會不開心了好吧!留著慢慢養肥!
好了啦,我承認我是有點太偏愛夏冰了。

既然如此,那就做人做到底!我把不同星級可以升級的最高等級也給寫出來喔~
沒錯,我已經探索到了黑洞了!爆肝啊爆肝啊!!
然而大家玩著玩著想必也解鎖了妹子們的家了吧,有沒有發現好感度真的很重要喔。進階卡牌這件事也能給妹子們加不少好感耶。
好感可以換衣服!!嘿嘿嘿!

所以說進階還是很重要的~今天就分享到這裡啦。感謝觀看嘿嘿!

23
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】