LV. 5
GP 396

【心得】自翻-40K-混沌-千子-紅字戰士

樓主 踏焰者 TLS2
GP13 BP-

紅字戰士(Rubric Marines)

圖來自帝國堡壘

沒有畏懼、慈悲並且完全地毫無感情,在籠罩魔法能量雲煙的閃爍隊列中,紅字戰士們行軍至戰場。他們難以置信的一致步伐並非來自軍事操練,而是一個將他們聯繫起來的單一意志。他們是無生的自動機械,阿里曼紅字咒術的目標,其肉身在久遠之前已被化為塵埃。究竟這些戰士們的靈魂已被徹底拔除,或仍有微小碎片於世間徘徊,即使千子中最強大的秘術師也不能斷言。但當紅字戰士們被釋放到軍團的敵人面前時,他們渴望戰爭的靈光回歸,並以毀滅性的嫻熟戰技來戰鬥。

裝載著紅字戰士們靈髓的古普羅斯佩羅(千子叛亂前的母星)鎧甲和其(叛亂前的)舊觀僅餘一小部分的相似,這些鎧甲已和亞空間的靈能融合多時。他們的外觀曾是人類帝國意志的具現,現在則代表了與奸奇的聖約。

給予連鎖之陶瓷板甲動力的關節伺服和纖維束被注入了巫術能量,提供盔甲原主人的意志在驅動的假象。同樣的力量包覆著動力鎧甲,提供了紅字戰士對抗敵軍火力的護罩。即使敵軍火力成功穿透紅字戰士的外殼,也無法造成重大損傷,因為他們已經沒有會被子彈或刀刃撕碎的血肉,只有徹底毀滅這套鎧甲才能使他們停下。

當一個紅字戰士真正被擊倒之後,他們乾枯的肉身餘燼將自盔甲中噴湧而出,並在風中消散。因此,許多世界的古老戰場中埋藏著紅字戰士們的骨灰。但即使已經瓦解消散,這些戰士們卻不被允許安息。當盔甲的碎片被收集並重新鑄造後,紅字戰士的殘魂就能回到他們的容器再度為千子軍團服務。

達成此偉業的巫術有多麼強力就有多麼危險。一個誤讀的音節就能讓施法者發瘋甚至死亡。但一旦此異端儀式完成,紅字戰士的殘魂餘燼就會再度回到他們靈魂的囚牢中。軍團中許多的求道巫師(Aspiring Sorcerers)們都能舉行這個儀式,而技藝最優秀者即便紅字戰士的骨灰飄散在全星球的表面或深深埋於地下,他們也能將其殘魂聚合。

紅字戰士們和囚禁他們者永恆結合。一個獲得一個班紅字戰士控制權的求道巫師能如同人偶師操作活動人偶一般導引他們的行動。一個求道巫師通常將他們奴役的士兵作為他們施展其黑暗魔法時的堡壘。若求道巫師殞落,紅字戰士們將遵循他們先前被設置的路徑,不斷殘殺直到所有擋在前方之物皆被抹殺。

如同他們的裝甲一般,紅字戰士攜帶的武器亦是帝國軍械的扭曲褻瀆物。他們的槍體由扭曲靈能的華美符文所裝飾,其槍口打開並如非自然生物的噴吐般發出急促的射擊。紅字戰士最常見的軍備是獄炎爆彈槍。它們發射的非物質子彈充滿著勝過質量打擊的有害巫術能量,消去它們擊中的裝甲、血肉和靈魂。

割魂者機砲(Soulreaper Cannon)是更加重型和毀滅性的武器,儘管其體積巨大,紅字戰士們能放出持續性的火力奔流而不打斷行軍的節奏。部分紅字戰士帶著亞空間火焰噴射器(Warpflamer)上戰場。儘管其外觀和其他混沌軍團使用的火焰噴射器類似,亞空間火焰噴射器噴吐的火焰能燒穿現實界本身。它們閃耀的火焰並非僅僅將碰觸之物焚毀,還具有突變的效果。被這些火焰吞噬的物質會先被灼熱融化後再融合為可怕的結構。



13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1562 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】