LV. 7
GP 130

【討論】關於新英雄龐貝的一些介紹以及陸版的評價

樓主 breu
GP3 BP-
龐貝
擁有持續群體控制能力的英雄,充當著主要的控制位,尤其在5V5對戰裏面的地位極高

★ 技能:謀定之箭
優先在超大範圍(11碼)內1名敵方英雄進行控制,且連同鎖定的敵方英雄周圍的3個單位一同控制並造成傷害。
★ 技能分析:
全英雄裏面唯一一個範圍控制長達5秒的英雄,而且範圍超廣還能打肉,而且是被動技能
防禦的時候控制能力極為出色,在角鬥場等5V5的地方效果也特別明顯。

★ 覺醒技能:元老院的征伐
被控制的英雄受到的傷害增加
★ 覺醒技能分析:
獨特的增傷機制,能夠令被控制的英雄受到的傷害大大增加,以被控制的英雄角度相對來說,我方全體傷害增加,優先點輸出,生存最後點

英雄優點:

擁有著超大範圍的控制技能,且有不俗的範圍控制,5秒控制能讓一個英雄被擊敗或者讓日光塔失去威脅,而且獨特的增傷機制能讓我方推進部隊事半功倍。

英雄缺點:

身為射手自身的身板很脆這個是硬傷,技能主要作用是輔助,並不是輸出,所以並不能作為主要輸出英雄來培養。

個人評價:防守與PVP裡的老大之一,值得養,課長可以考慮剛出的活動拿多一些本體來衝星
      本身作為射手是有一定的輸出能力,但龐貝的重點在於他的範圍控制能力,非常強大

如果大家有更全面的評價、想法也歡迎加入討論組https://discord.gg/2nHSQr3ReH來一起,尋找屬於自己的蟻族玩法!!!
====================題外話題================================
鑒於現在的傳說祈願活動,想要列奧的也可以去衝一下祈願池



3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】