LV. 7
GP 96

【攻略】【蟻族奇兵】兵蟻升級

樓主 breu
GP6 BP-
在講兵蟻升級前,我們先來看看兵蟻的各種資料以及升級需求
PS:表格整理結合了一些陸版資料,如果跟台版有不同,請回文,會及時進行修改

一、推薦升級:
1. 前期:推薦優先升級弓騎蟻厚甲猛蟻
治療蟻和潛行蟻前期生命值低,治療效果和輸出也比較低。
厚甲猛蟻是前期可靠的抗傷肉盾型兵蟻,弓騎蟻則是前期輸出兵蟻的不二選擇,而且相對便宜。

2.中期:推薦優先升級火焰蟻重裝騎蟻
重裝騎蟻可以無視城牆,且移動速度較快,可以誘使敵方英雄追逐重裝騎蟻,分散敵方英雄站位。重裝騎蟻直接越牆打擊對面防禦建築,火焰蟻則跟隨我方英雄直搗黃龍,打擊敵方英雄和摧毀敵方蟻后宮殿。

3.後期:推薦優先升級攻城蟻穿刺蟻
穿刺蟻投射長矛,同時打擊一排敵方目標,火力輸出十足;
攻城蟻摧毀城牆和敵方防禦建築,且血厚移速快,可以用來開路和分散敵方站位。

4.在穿刺和攻城蟻升滿級後,可以優先升級召喚蟻巨斧猛蟻,角鬥場和PK中不錯。

二、推薦使用:
1.  前期:
對戰:厚甲猛蟻 弓騎蟻
角鬥場:弓騎蟻 厚甲猛蟻
2.  中期:
對戰:重裝騎蟻 火焰蟻
角鬥場:重裝騎蟻 火焰蟻
3.  後期:
對戰:攻城蟻 穿刺蟻 召喚蟻
角鬥場:攻城蟻 穿刺蟻 巨斧猛蟻 召喚蟻

角鬥場因為英雄職業原因:
坦克類英雄只可攜帶弓騎蟻,厚甲猛蟻,奇襲熱氣球和攻城蟻
戰士類英雄只可攜帶弓騎蟻,潛行蟻,爆破蟻,重裝騎蟻和巨斧猛蟻;
法師類英雄只可攜帶弓騎蟻,治療蟻,火焰蟻,爆破蟻和召喚蟻;
射手類英雄只可攜帶弓騎蟻,潛行蟻和穿刺蟻。

推薦:
坦克英雄攜帶厚甲猛蟻,攻城蟻。
戰士英雄攜帶弓騎蟻,重裝騎蟻,巨斧猛蟻;
射手英雄攜帶弓騎蟻,穿刺蟻;
法師英雄攜帶弓騎蟻,火焰蟻,召喚蟻。
根據自身解鎖的兵蟻來選擇。

角鬥場推薦:雙坦(+攻城蟻)+雙射(+穿刺蟻)+單法(+召喚蟻)
兩個坦克英雄攜帶攻城蟻,
兩個射手英雄攜帶穿刺蟻,
一個法師英雄攜帶召喚蟻。
穿刺蟻可以打一條直線上敵人,只要前排抗住,提供輸出環境,穿刺和射手英雄很快就可以清場,而屋大維打擊敵方回血可以單獨抗住敵方傷害。

搭配僅做參考,具體情況要根據陣容英雄來選擇合適的兵蟻。
如果大家有其他想法和建議,歡迎來討論組https://discord.gg/2nHSQr3ReH一起交流、學習,玩出屬於自己的蟻族奇兵!!也可以來討論組告訴我寫錯的地方QQ
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】