LV. 25
GP 6k

【情報】韓服管弦樂團版本專輯 - Fantastic Melody Part. 1 & 新增料理

樓主 伏亞 fuliyia
GP42 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

來源:官網

曲目
1.抵達新路程(A New Town) - 杜巴頓(Town_Dunbarton)
2.站在門前(Standing Before the Gate) - 阿瓦隆門(Field_AvalonGate)
3. 錘下的月光(Moonlight Dancing on a Hammer) - 佛格斯(NPC_Ferghus)
4.深夜的純真無邪(Innocence in the Night) - 魅魔女王(Boss_SuccubusQueen)
5.小時後外婆說給我聽的故事(An Old Story from Grandma) (Piano Concerto Ver.)

公告

*新增以 [克拉肯的吸盤(크라켄 빨판)]為主材料的2種料理(來源)
- [스쿠압틴산 빨판 꼬치] : 做為魚餌, 提高[찢어진 해도(破損的航海圖)]的機率
- [스쿠압틴산 빨판 다이어트 수비드] : 做為魚餌, 提高[촉촉한 섬유 뭉치(潮濕的線)]的機率
名稱 料理方式 材料 5星效果
Scuabtuinne產吸盤串
(스쿠압틴산 빨판 꼬치)
克拉肯的吸盤(크라켄 빨판) 70%
鹽巴 15%
胡椒 15%
意志+100
低溫烹調Scuabtuinne產吸盤
(스쿠압틴산 빨판 다이어트 수비드)
舒肥
克拉肯的吸盤(크라켄 빨판) 70%
檸檬汁 15%
胡椒 15%
敏捷+100
*Scuabtuinne : 鎮波號
*檸檬汁(混合) : 檸檬 85% + 果實 10% + 水瓶 5%
*魚餌不可堆疊, 釣魚1次就消失
42
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

12370 筆精華,前天 更新
一個月內新增 98
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】