LV. 43
GP 2k

RE:【心得】許願文? 香草魚的1E支票

樓主 StudentC studentc
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

1. 地下城任務改進
大概只有很少人還記得杜巴伊文有賣地下城任務捲... 都已經很過時了, 而且也只有一丁點的任務報酬.
希望能改進一下, 任務報酬也不要只是錢, 而是某些原本開箱的材料...
ex:
現在伊文賣的組隊任務: 打倒10隻黃金哥布林 完成獎勵 經驗159 賞金357  (這是什麼鬼啊, 對吧)
希望改成: 打倒10隻骷髏死靈法師 (夢萊中間boss, 1場2隻, 等同你要打5場)
完成獎勵則是1塊日之石或月之石 (這可以再討論, 總之不要像現在這樣完全靠運氣, 而是可以累積完成的)

2. 生產委託
現在要委託生產都只能將東西全部交給對方, 然後還不曉得對方會不會偷換...
希望能改成類似魔力賦予委託, 東西都還是在自己手上...
然後希望NPC也能有生產委託或是賦予委託的選項...

3. 騎士團/璞黎團 新增 單人可以完成的任務 或是 修練專用任務...

4. 問題兒童騎士團, 希望可以帶出場...
不是背水那些任務, 而是希望可以帶出到地下城, 影任務, 或是帶他們去打小吉 (特別希望... 只要一個幫我放盾一個幫我放錐就好了... XDD)

5. 還是問題兒童騎士團, 希望可以規劃一個月或是一個禮拜的行程...
以及買箱子的時候, 希望可以選擇數量, 或是可以Ctrl+左鍵一直點到完...





1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

12166 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 50
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】