LV. 16
GP 840

RE:【心得】回坑 + 分享牌組

樓主 mono SugarDaddie
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


    這套是否能R0我不確定,但是從R15爬到R3很順利。我沒有去看旅法師或國外meta網站,但我猜應該有類似的、比我這套更好的東西。

    要點就是打出劇情以後,用能力連打,避免被摧毀。

    然後用Assire把劇情塞回去再用一次。穩定性很高,有很多Agent可以換牌。

    重點是內戰,爬到R3以前,有很多這類型的尼國,而且也很會內戰,他們會偷劇情。遇到尼國內戰,打出劇情牌的時候,盡量確保下回合可以出Cantarella。這張很爛,但勉強可以搭配貴婦,遇到其他陣營的時候我都盡量濾掉,但尼國內戰一定要留。

----------------------------------------------------2020/2/19----------------------------------------------------------

    Impera Brigade與Hunting Pack對於濾牌很有用,但是點數只有6點,前者12費兩張3點肉白板,後者10費也是兩張肉白板,兩張3點的肉白板雖然有六點,但不該視同6費的效率,應該當成4費或5費。

   也就是說,Impera Brigade的濾牌效益是以8費或7費,太貴了,可以不用帶。(我應該要拔掉的)換成淨化或許比較好。

    而Hunting Pack的效益是6費或5費去濾一張,是低於6.6的平均值,是好牌。

    觸手學徒或是戰爭議會,前者把一張貴族塞回去,配合能力連打。後者偷看前三張確認是否有貴族可以連打,也可以用來抓金卡。

    Philippe這張可以換成胖廚師(毒或淨化),這張是要防止辛迪家的嘲諷小蟲蟲,可以換成多帶淨化去解決。

    瑪塔哈里或是Roderick,用來抓劇情用。

    Doadrick這張牌我覺得很好用,只要場上有agent就可以馬上濾一張,怕位移或鎖。牌組裡面有的agent:瑪塔哈里、Maraal、Fangs of Empire,所以機會很多。

    修改後可以考慮換成這樣:sweers與Philippe用來解決低點數,毒貴族用來解決高點數。
打起來大概55
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 343 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】